+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: АААААА.Убейте меня :-(

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    бугага) представила фотку Женьки, переделанной в Анджелину Джоли, с подписью "она не дождалась весны...." или "весна в 2013 году запоздала..."
    *задумалась *
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    *задумалась *
    о чем задумалась?) в кого лучше переделаться?))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (20.03.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    о чем задумалась?) в кого лучше переделаться?))))
    Ну ты так-то все за меня решила)))Задумалась с чего начать))))Ну кроме живота)))))
    А ваще пакостно как на улице,кто там в штанах с начесом бегает,Я уже хз скока бегая в тонюсиньких леггинсах,опа мерзнет,но я призываю весну,сеня просила меня покрасить во что-нить яркоужасающее,чтоб приманить ее,заразу такую,но потом вспомнила,что в больнице я буду приманивать тока санитаров и решила через месяц это сделать)))) Надеюсь уже в честь прихода весны)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мои манки пока не помогли, хожу с голой попой, без шапки, меха убрала, дутики выкинула, пью, иначе боюсь заболеть))))
    На следующей неделе пойду другим путем, пойду закупаться теплой одеждой, мне в мае ехать в зиму))))

блин
    а я сегодня получила из штатов джинсы
    2 пары тоненьких левайсов и обе велики на размер два!!!!!!!!!!!!
    подготовилась к весне называется((((((((((((((((((((((
    пойду убьюсь об стенку чтоль....
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.03.2013 в 20:58.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    блин
    а я сегодня получила из штатов джинсы
    2 пары тоненьких левайсов и обе велики на размер два!!!!!!!!!!!!
    подготовилась к весне называется((((((((((((((((((((((
    пойду убьюсь об стенку чтоль....
    Похудела, да? Так это же круто всегда считалось)))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Похудела, да? Так это же круто всегда считалось)))
    да фиг знает
    такой задницей как у меня мало кто может тут похвастаться, в смысле объема в цифрах)))))))))))))
    щас попробую завесить на барахолке
    но шансов понимаю мизер, у нас все девочки лани

пысы обидно - на моего слоненка-мужа его пришедшие сели как влитые, да еще и модель на болтах...я такие люблюююююю
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да фиг знает
    такой задницей как у меня мало кто может тут похвастаться, в смысле объема в цифрах)))))))))))))
    щас попробую завесить на барахолке
    но шансов понимаю мизер, у нас все девочки лани

пысы обидно - на моего слоненка-мужа его пришедшие сели как влитые, да еще и модель на болтах...я такие люблюююююю
    Да ладно, толстопопой ты явно не выглядишь, а об'емы не меряй, это зло)))
    Я вот девушка, хоть и не заморенная голодом, но вполне себе не толстушка, а как на свои трусы смотрю, так за сердце хватаюсь, они огромные))))))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Да ладно, толстопопой ты явно не выглядишь, а об'емы не меряй, это зло)))
    Я вот девушка, хоть и не заморенная голодом, но вполне себе не толстушка, а как на свои трусы смотрю, так за сердце хватаюсь, они огромные))))))
    это те которые с твоей нижней картинки что ль (читай линейка)
    уймись, у меня больше)))))))))))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тебе штаны велики, а мне ребенку весенние шапки. послушала форум, взяла побольше, те на 44 обхват. аж 2 штуки. ну чего, висит, глаза закрывает... в общем весна отменяется пока голова не подрастет)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>