+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: АААААА.Убейте меня :-(

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дааа, на камчатке личная жизнь должно быть процветает)))))))
    а чего вы в мае, туда же вроде летом народ за красотищей ездит? или я с чем-то путаю...
    Там красота есть в любое время года, а мы едем, когда с дитяткой готовы сидеть))))
    Если честно, я шлючая девушка, я люблю куда угодно ездить ( в пределах разумного)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Там красота есть в любое время года, а мы едем, когда с дитяткой готовы сидеть))))
    Если честно, я шлючая девушка, я люблю куда угодно ездить ( в пределах разумного)))
    фотки было бы потом оч интересно посмотреть! ну и вообще рассказ о поездке)

брошки то зачем?
    можн опросто на нитку собрать..делов то
    про брошки история реальная- пришли в ломбард мама с дочкой сдавать какое то там золотишко, ну ювелир им говорит то что вы принесли - это на 3 рубля (утрирую) а вот девочка ты, подойди ка поближе, на шапочке у тебя то? да бабушкина какая то старая бирюлька, мы ее все выбросить хотели, да вот пригодилась
    оказалось брошечка со старинными какими то камешками и ценой с большим кол-вом нулей
    видать бабка то непростая была)))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр