+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: У кого разнополые дети, вопрос про комнаты

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Боюсь, что ты даже в 3 не уложишься
    делаю ставку на 3,5...с кухней и без мебели, если еще съэкономить где-то
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    делаю ставку на 3,5...с кухней и без мебели, если еще съэкономить где-то
    Что, такие цены сейчас??)))) видимо, я отстала от жизни...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    мы в 70 метрах делали 3 с лишним года назад, без мебели 1,8
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы в 70 метрах делали 3 с лишним года назад, без мебели 1,8
    Мда. А мы 7 лет назад в 55 метрах за 750 тысяч... Без мебели

Мда. А мы 7 лет назад в 55 метрах за 750 тысяч... Без мебели
    ну здесь еще вопрос кто будет делать - таджие или более вменяемый чел. Если второй - сразу за работу за метро минимум тысяч 6.
    плюсом - будете ли менять окна, это тоже съедает много. Будете ли выравнивать под ноль и т.д.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А ты бы поездила и посмотрела цены-кухня, двери, окна, плитка, паркет, обои, сантехника
    Или дизайнера попроси озвучить приблизительный бюджет, который вам нужен будет для этого :-)
    Я когда увидела свой, отложила лист, выпила рюмку, и только после этого пошла еще раз смотреть :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а это вы с чистовыми материалами обсуждаете? У нас смета по всем работам (чистые и грязные)+ грязные материалы (пеноблоки, штукатурка, стяжка и т.д) порядка двух лямов. ну и окная с кондерами отдельно, т.к. это сторонние работы. остальное это уже дело каждого. Кто линолиум, кто штучный паркет. Но цены да, кикоз....хотя я сразу заложила астрономический бюджет, и поэтому не удивляюсь ничему.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас сейчас так же-спальня,детская и гостиная...Дочка пока с нами в спальне спит,года в 3 купим еще одну кровать в детскую и отселим к брату (у них разница ровно 2,5 года)... Лет до 10 сына (приблизительно,в дальнейшем видно будет) будут в одной комнате,а дальше видимо придется жертвовать спальней,и делать отдельную комнату для дочки,а самим перемещаться в гостиную.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас однополые дети и то я думаю об отдельных комнатах.

я бы делала из коридора гостиную, объединяла с кухней, и перенесла бы гардеробную.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У нас есть возможность разделить детей. Но мы специально сделали им детскую. зонировали ее, и декорировали для мальчика и девочки.
    Потому что:
    -играют только вместе,
    -игрушки только в одной комнате
    -спят вместе (укладывать удобно) и друг без друга не засыпают

Планируем разделять, когда дочь старшая попросит личный угол))) Думаю лет до 12 дочкиных.
    Так что ремон делали с расчетом на 8 лет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>