+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: У кого разнополые дети, вопрос про комнаты

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я до 8 лет прожила с родителями в одной комнате и знаю, как им мечталось о спальне своей.. А мне было по барабану, свою комнату не хотелось особо..
    До 8 и до 16 - это две большие разницы, согласись, потому что больше всего свою комнату начинает хотеться как раз после 8 лет. Ну и все люди разные конечно.

Им мечталось о спальне, или о том, чтобы быть в отдельной комнате?
    Если дети в каждый в своей комнате, то какая по большому счету разница, взрослые в спальне или это спальня-гостиная? Я понимаю, когда в квартире помимо детей и родителей еще кто-то, но когда нет, то какая разница?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    До 8 и до 16 - это две большие разницы, согласись, потому что больше всего свою комнату начинает хотеться как раз после 8 лет. Ну и все люди разные конечно.

Им мечталось о спальне, или о том, чтобы быть в отдельной комнате?
    Если дети в каждый в своей комнате, то какая по большому счету разница, взрослые в спальне или это спальня-гостиная? Я понимаю, когда в квартире помимо детей и родителей еще кто-то, но когда нет, то какая разница?
    Но тогда не получится кровати, как в спальне... Нет, я считаю, что спальня неприкосновенна.. А детские это втростепенно, надо тогда искать вариант расширения в дальнейшем, но не передела спальни в детскую..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр