+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: У кого разнополые дети, вопрос про комнаты

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Как Вы в 120 кв можите не смочь сделать 4 комнаты?
    у нас +- 100. - 12,7 ; 13,7; 16; 24 и кухня 13 метров.. при этом не маленький корридор, 2 туалета и ванна. Была бы я одна хозяйкой этой квартиры - я бы 5-ти комнатную сделала, отдав кухню под гардеробную...
    Попытай вашего архитекрора, пусть порисует вам варианты. Вбухать кучу денегн в ремонт, чтоб потом, при таких площадях ребенок в зале спал...
    А что касается гостинной - это самая бесполезная комната, и отводить под нее 35 кв.метров....Вам и 25 за глаза хватит и для большого телевизора и для дивана
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Что, такие цены сейчас??)))) видимо, я отстала от жизни...
    А ты бы поездила и посмотрела цены-кухня, двери, окна, плитка, паркет, обои, сантехника
    Или дизайнера попроси озвучить приблизительный бюджет, который вам нужен будет для этого :-)
    Я когда увидела свой, отложила лист, выпила рюмку, и только после этого пошла еще раз смотреть :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А почему ты хочешь все делать попроще? Зачем переезжать? Тебе не нравится квартира?
    Просто какой-то не правильный настрой для такого большого мероприятия. Затрат все-равно будет не мало, даже если скромно. Метраж большой и материалы априори дороги. Объясни, почему ты квартиру воспринимаешь временной?
    Помню, когда мы выбрали себе квартиру много лет назад и пошли за кредитом, нас спросил шеф мужа: а она вам нравится? Квартира нам не нравилась, но стоило мега выгодно. Мы честно сказали тогда, что нет. Взяли денег больше и купили в другом районе. Но зато квартира нам сразу нравилась. Хотя сейчас нам она и тесна.
    Мне не нравится дом(( наш лучше..... И мужу тоже не особо. Вот мы и не поймем, останемся мы тут надолго или как?))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас сейчас так же-спальня,детская и гостиная...Дочка пока с нами в спальне спит,года в 3 купим еще одну кровать в детскую и отселим к брату (у них разница ровно 2,5 года)... Лет до 10 сына (приблизительно,в дальнейшем видно будет) будут в одной комнате,а дальше видимо придется жертвовать спальней,и делать отдельную комнату для дочки,а самим перемещаться в гостиную.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы с моей сестрой хоть и не разнополые дети, но у нас большая разница в возрасте.
    Мне было 10, когда родилась сестра.
    И до моего отъезда в Москву на учебу (т.е. до моих 18, а ее, соответственно, 8 лет) мы жили в одной комнате.
    И неудобств по этому поводу не было. По крайней мере я не помню у себя вот прямо выраженной потребности в личном пространстве.

Конечно, в силу однополости не стоял вопрос неудобств при переодевании.
    Но думаю, в рамках семьи до некоторого возраста вполне уместно видеть члена семьи в белье. Тем более, старший у вас мальчик, а значит у него и вовсе ничего такого - ни прокладок, ни лифчиков. Трусы-плавки, все корректно. У девочки лет до 10 тоже никакого криминала. Белье будут в ванне одевать. А уже будучи в белье переодеваться в присутствии друг друга можно запросто.

То есть лет 10 на тему второй детской можно, в принципе, не заморачиваться.

Другое дело, что на имеющихся площадях вполне реально сделать две детские, спальню родителей, кухню с примыкающей гостинной. Причем я бы под детские отдала две отдельные комнаты, а для спальни отделила бы уголок с окном в гостинной. Причем поддержала бы округлость окна такой же округлой стеной и кровать бы круглую большую поставила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8