Показано с 1 по 10 из 75

Тема: У кого разнополые дети, вопрос про комнаты

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Стадия обсуждений.
    Это не абсурд , Юль... Я не хочу трогать зону гостиной..
    Вот такая планировка, крайняя квартира справа, только площадь 118. http://www.mitino-park.ru/infusions/...hp?kor=6&sek=4 тока не надо предлагать делать вторую детскую у левого окна!!! Не будем.
    Диан, я конечно извиняюсь... у меня квартира площадью 83 метра если считать без балконов, и я в ней сделала 2 детских, спальню и гостиную. и санузла у меня тоже 2, причем полноценных, в которых не только в туалет ходить можно, но и мыться.

у вас нужно играть с площадью коридоры-кладовые-санузлы-гостиная. что-то урезать, что-то подвинуть. санузел можно двигать в пределах площади над коридором соседей снизу - это легко официально согласовывается. но детскую вторую "врезать" в это пространство. и на гостную-кухню место останется.

но вообще самый главный вопрос - сколько вы собираетесь в этой кв-ре жить? я-то делала с прицелом надолго, чтобы детей здесь вырастить, мы переезжать не собираемся. а если это проходной вариант на несколько лет, то конечно можно сделать и как муж хочет. НО если это надолго, то надо понимать, что необходимость в отдельных комнатах для детей встанет обязательно. у меня Арина сейчас в свои 5.5 лет с огромным удовольствием переехала в отдельную комнату. ей нравится что все это ее и что она одна там спит.
    Последний раз редактировалось Ана; 20.03.2013 в 16:32.

Древовидный режим