+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Мамы девочек, делитесь рецептами первых причесок

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У моей вьются сильно
    Везет ))) я б тогда вообще бы ничего не делала, максимум, закалывала бы чуть, чтоб в глаза не лезли. ))))Всю жизнь хотела себе или хоть дочке вьющиеся волосы. Хрен мне с маком ((((( У сына хоть погуще были, а у Алиски вообще палки-палками да еще редкие...
    =======
    бывшая Lady AM

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Везет ))) я б тогда вообще бы ничего не делала, максимум, закалывала бы чуть, чтоб в глаза не лезли. ))))Всю жизнь хотела себе или хоть дочке вьющиеся волосы. Хрен мне с маком ((((( У сына хоть погуще были, а у Алиски вообще палки-палками да еще редкие...
    ты знаешь, это смотрится неопрятно когда они вьются в разные стороны.... а сейчас уже лезут везде- в рот из-за ушей, сзади цепляются за пуговицы... сча поищу фотки выложу
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ты знаешь, это смотрится неопрятно когда они вьются в разные стороны.... а сейчас уже лезут везде- в рот из-за ушей, сзади цепляются за пуговицы... сча поищу фотки выложу
    ну так может это пока? вот сейчас отрастут подлиннее и будут аккуратнее смотрется.

А про цвет - ну вот Сережка с Алисой и были одинакового цвета, и Сережка не потемнел до сих пор (на линейку не смотри, там сама фотка темная). ПРи том, что я вообще ожидала жгучих брюнетов - у мужа чернющие волосы, он доминантен по идее. А пошли дети в меня, я светлая. А я опять же, родилась блондинкой-блондинкой, со временем чуток потемнела (кстати, сильнее всего потемнела после родов), стала русой. При том, что у моих родителей у обоих волосы темные, не брюнеты, но близко.
    С глазами - у нас обоих с мужем карие. Сережка с черными получился, у него настолько темно-карий цвет, что со зрачками сливается. А Алиса сероглазая, правда с небольшими вкраплениям карего. И судя по всему, дальше меняться не будет уже, по моему то ли до года, то ли до 3 лет цвет глаз может изменится.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр