т.к. лицо заинтересованное, от комментариев по micro воздержусь. Могу только сказать, что жду в ближайшее время посылку (таможню уже прошла), в ней свободные
1. макси салатовый
2. макси салатовый
3. макси черный
4. мини розовый
А макси в какую цену и на какой возраст и рост? А так же сколько они по весу?
А макси в какую цену и на какой возраст и рост? А так же сколько они по весу?
макси 4000р.
мини 2900р.
с 3-х лет макси вполне можно покупать. Вес на макси сейчас не могу сказать, приедет взвешу, мини очень легкий, мой в том году сам справлялся и по ступенькам и на бордюры.
Два колеса впереди! Это MiniMicro - самое клевое изобретение на свете. Ребенок не может дождаться весны ,что б кататься. Всю прошлую весну-лето-осень прокатались ,без него теперь не жизнь ))
Два колеса впереди! Это MiniMicro - самое клевое изобретение на свете. Ребенок не может дождаться весны ,что б кататься. Всю прошлую весну-лето-осень прокатались ,без него теперь не жизнь ))
Наша тоже по квартире гоняет.
У нас Макси, отлично справляется. В Микро в 3 года смысла не вижу, т.к. там ручка не выдвигается и хватит на год, наверное, максимум.
Наша тоже по квартире гоняет.
У нас Макси, отлично справляется. В Микро в 3 года смысла не вижу, т.к. там ручка не выдвигается и хватит на год, наверное, максимум.
Думаете мелкому 3 клетке 92 см уже макси брать? Читала ж что микро чуть ли не до 5 лет, неужели на один год получиться если купим сейчас? В прошлом году он просто сам категорически не хотел ни самокат ни велосипед пробовать,
Думаете мелкому 3 клетке 92 см уже макси брать? Читала ж что микро чуть ли не до 5 лет, неужели на один год получиться если купим сейчас? В прошлом году он просто сам категорически не хотел ни самокат ни велосипед пробовать,
Макси вам нормально будет, до 5-ти лет пойдет. Катенка имела в виду микро, который мини, у него ручка не выдвигается.