+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Синехии. повторно.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Синехии. повторно.

Вопрос мамам девочек по большей части.
    Один раз мы уже разводили. Мазки, анализы все чистые были.
    Прошло чуть больше 6 месяцев и опять. К врачу записала ее. Но возникает вопрос: "почему?"... Если опять идет зарастание, значит так и будет?
    В прошлый раз врач предположил, что причиной может быть аллергия пищевая....
    Блин, она визжит как потерпевшая когда к ней туда лезешь даже просто посмотреть :-( и вот опять
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Мы уже года 1,5 как мучаемся. Только разведем, проходит неделя-две и опять. Наш врач сказала, что лет до 10-12 пробема будет, там какой-то гармон появится и дожно полегчать.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Мы уже года 1,5 как мучаемся. Только разведем, проходит неделя-две и опять. Наш врач сказала, что лет до 10-12 пробема будет, там какой-то гармон появится и дожно полегчать.
    Сколько?!
    А как дочь на все это реагирует?
    Вы по стандартной схеме контрактубес+траумель и овестин?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мы по другой причине были у детского Г, я у нее спросила про профилактику синехий.Она сказала, что раз они появились, то тут хоть что делай-все равно они будут .Обычно лет до 10, когда не начнут эстрогены вырабатываться, тогда все само пройдет.Это индивидуальная особенность организма.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Сколько?!
    А как дочь на все это реагирует?
    Вы по стандартной схеме контрактубес+траумель и овестин?
    Уже принимает как данность. Мы траумель и контрактубекс. Овестин нам не прописыва врач.
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Нам 2 года скоро и один раз разошлась после курса овестина, но стала зарастать снова и врач уже разводила. И после этого опять курс овестина и после этого мазать маслом месяц (любым детским маслом без отдушек, а лучше масло косточковых). И сказала мазать маслом , когда ослабевает иммунитет( простуда, сопли, температура, аллергия пищевая, расстройство кишечника и тд). Но у нас что-то мне кажется какие-то выделения появились. Она сказала, что очень часто бывает вагиниты всякие((( Поэтому поедем опять к ней на консультацию.

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Да,и это будет до 7-8 лет, пока не начнет вырабатываться больше гормонов.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У нас началось года в два, я запарилась, поехала к гинекологу, мазала - дура - овестином, разошлось. Перестала мазать - опять заросло. Так и ходим уже 3й год. И я вообще об этом не думаю, совсем зарасти оно не может, дырочка останется в любом случае Не парься
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У нас началось года в два, я запарилась, поехала к гинекологу, мазала - дура - овестином, разошлось. Перестала мазать - опять заросло. Так и ходим уже 3й год. И я вообще об этом не думаю, совсем зарасти оно не может, дырочка останется в любом случае Не парься
    Оля, как же не париться? А как же оно при первом сексе будет? :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Оля, как же не париться? А как же оно при первом сексе будет? :-)
    Ну если до первого секса само не разойдется))), то пускай сами себе мажут овестином))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>