понравились кровати. скажи, а стол удобный? по картинке создается впечатление, что он совсем маленький и неудобный для письменно-рисовальных работ. это очень важная част кровати для меня. шкаф не оч интересует, а вот стол для нас очень важно
у нас нет вариантов. уже стоит двух-ярусная кровать. если покупать еще дополнительно 2 стола письменных, места в комнате не остается. кровать у нас огромная очеь (дедушка сам делал). я подумала тогда 2 кровати-чердака и убрать шкаф-купе из детской комнаты, должно больше места получиться. иначе не развернуться.
у нас умник 121 отсюда
http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...num=279&zi=238
очень добротно сделана кровать.
предлагают разные цветовые варианты.
там есть варианты с разными столами.
+1 к проветривать. Я сама проспала лет 5, а, может, и больше, на чердаке, и там не было душно. Дочка сейчас спит наверху - я даже выключаю на ночь увлажнение, иначе ее сносит оттуда сквозняком. Просто работает очиститель воздуха и гоняет воздух по комнате, совершенно не душно и не жарко. Если уж ситуация такова, что нельзя обойтись без чердаков, то такая кровать вполне себе выход, к тому же, чердак не так уж высоко расположен по сравнению с настоящей двухъярусной кроватью.
Меня больше смущает, что рабочая зона плохо освещается.

У нас стол больше выполняет роль компьтерного, но если его не заставлять не чем, и сделать хорошее доп освещениея, то даже взрослому там можно комфортно разместиться, но конечно лучше с ребенком посмотреть и дать посидетьза таким столом