+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отпуск по уходу за Ре и обычный

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Буду отговаривать от отпуска.

Эти 50 дней тебе очень пригодятся в 3-4 ребенкиных года (когда окажется, что а) садик не работает 2 месяца летом и ре отставить не с кем, б) будет много больничных (которые после дней 10 оплачиваются хреново (типа 500 рублей).

У меня было столько же отпуска.
    Какой кайф оказался , когда после выхода на работу и постоянной гонки (сад-работа-больничный и т.п.) есть возможность взять 50 дней отпуска.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Буду отговаривать от отпуска.

Эти 50 дней тебе очень пригодятся в 3-4 ребенкиных года (когда окажется, что а) садик не работает 2 месяца летом и ре отставить не с кем, б) будет много больничных (которые после дней 10 оплачиваются хреново (типа 500 рублей).

У меня было столько же отпуска.
    Какой кайф оказался , когда после выхода на работу и постоянной гонки (сад-работа-больничный и т.п.) есть возможность взять 50 дней отпуска.
    Я наверно буду работу менять, чот меня как то до Б продинамили с повышением внаглую, неприятное ко как то, осадочен то остался. Непонятно что будет через 1,5 года. Отпускные дни то не сгорят по новому законодательству?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр