+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Мамы фигуристок/фигуристов подскажите.

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Одеть? Или заниматься?
    Одежда в принципе не очень-то дешевая. Самое дорогое получилось термокостюм, но думаю это у вас уже есть А так все-все купили в районе 10 000.
    Ежемесячный платеж 3000. Ну собственно и все А так если нужны подкатки, то от 800 и до 2500 примерно... Хореография дополнительно, тоже не все ходят... это где-то 500. Ну в общем, получается в месяц весьма увесистая сумма....
    А про скорости... Так если они просто катаются, то да, скорости... А когда голову подключают, чтобы элемент сделать, да пока научатся его делать... Нет там скоростей бешеных Опасно когда спиной едут, ничего не видят, могут столкнуться
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (21.03.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    Одеть? Или заниматься?
    Одежда в принципе не очень-то дешевая. Самое дорогое получилось термокостюм, но думаю это у вас уже есть А так все-все купили в районе 10 000.
    Ежемесячный платеж 3000. Ну собственно и все А так если нужны подкатки, то от 800 и до 2500 примерно... Хореография дополнительно, тоже не все ходят... это где-то 500. Ну в общем, получается в месяц весьма увесистая сумма....
    А про скорости... Так если они просто катаются, то да, скорости... А когда голову подключают, чтобы элемент сделать, да пока научатся его делать... Нет там скоростей бешеных Опасно когда спиной едут, ничего не видят, могут столкнуться
    Термо костюм? Неа, у нас обычный хбшные комбезы, им куда термо-то, они насквозьмокрые выходят...Хотя кто-то у нас покупал термобелье, но в итоге все пришли к хбшке.
    10 тыс это еще по божески. Подкатки не понадобятся, у него получится 3 фигурного и 2 хоккея - думаю больше чем достаточно.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Термо костюм? Неа, у нас обычный хбшные комбезы, им куда термо-то, они насквозьмокрые выходят...Хотя кто-то у нас покупал термобелье, но в итоге все пришли к хбшке.
    10 тыс это еще по божески. Подкатки не понадобятся, у него получится 3 фигурного и 2 хоккея - думаю больше чем достаточно.
    я не поняла, вы одновременно и фигурным и хоккеем заниматься будете? так он в технике скольжения запутается, там принцип-то разный.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2