+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: а похвастайтесь своими спаленками

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

а похвастайтесь своими спаленками

выбираю-выбираю... может что то подскажете, где брать лучше... цена- до 200 тыс ... типовой набор- кровать 180, шкаф, тумбы

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мы в дримленде вот недавно заказали - в середине мая покажу
    кровать+матрац+тумба+комод+туал столик и пуф
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    У нас на съемной сейчас вот такая серия http://www.lazurit.com/Moscow/Catalo.../#.UUn51YwaySM
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А можно я спрошу в этой теме?!
    А вот вы в спальне как-то интересно делали стены, зонировали цветами? Типа за кроватью одни обои-покраска, напротив и по бокам другие и тд... Или там потолок над кроватью гипсокартоном в какой-то форме .. Или еще что...
    Или все одинаково:одного цвета стены, потолок обычный, кровать шкаф тумбы?.. Не пойму, чего хочу)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вот вы в спальне как-то интересно делали стены, зонировали цветами? Типа за кроватью одни обои-покраска, напротив и по бокам другие и тд... Или там потолок над кроватью гипсокартоном в какой-то форме .. Или еще что...
    Или все одинаково:одного цвета стены, потолок обычный, кровать шкаф тумбы?.. Не пойму, чего хочу)
    а дизайнер что говорит? у нас сейчас над кроватью из гипсокартона как бы купол. и он выкрашен в другой цвет. на остальных стенах венецианская штукатурка(типа уютнее чем просто покраска). будет скорее всего обои насыщенного цвета с узором, потолочный карниз и широкий плинтус. все в один цвет. но там спальня "сложная". ну и дизайнер так предложил, а мы и согласились
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а дизайнер что говорит? у нас сейчас над кроватью из гипсокартона как бы купол. и он выкрашен в другой цвет. на остальных стенах венецианская штукатурка(типа уютнее чем просто покраска). будет скорее всего обои насыщенного цвета с узором, потолочный карниз и широкий плинтус. все в один цвет. но там спальня "сложная". ну и дизайнер так предложил, а мы и согласились
    Да что-то говорит)) но я сама не пойму, как хочу... На чем акцент сделать. То-ли на стенах, то-ли на потолке...
    Вообще, я люблю все сама делать. Зачем мне дизайнер я даже не знаю. Все равно сама все сижу и рисую. Потолки, стены, кухню,гардеробную.
    Вот как научиться делегировать обязанности не знаю!!!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Да что-то говорит)) но я сама не пойму, как хочу... На чем акцент сделать. То-ли на стенах, то-ли на потолке...
    Вообще, я люблю все сама делать. Зачем мне дизайнер я даже не знаю. Все равно сама все сижу и рисую. Потолки, стены, кухню,гардеробную.
    Вот как научиться делегировать обязанности не знаю!!!
    Я тоже сидела и рисовала .. сама же и для себя

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    У нас тоже дримленд, кровать, 2 тумбы, за счет кожи и матраца цена была около того же((,
    шкаф заказывали в интер-купе.
    В спальне у нас обои (я вообще не люблю под покраску), зонировали (темнее/светлее), делали выступ от стены, и гипсокартоном сверху выделяли, подсветка неон+галогенки, и мои любимые тюли))) которые сейчас (за 5 лет) уже поднадоели((
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (20.03.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    нет
    не люблю все это + спальня и так маленькая, нечего там зонировать, еле впихнули невпихуемое(((
    =======

У нас изголовье с рисунком , и в ногах как бы это сказать... из лепнины рама под телек ... и в ней тож тот же цвет, что и у изголовья ) Спальня спокойного оливкового цвета и хочу бежевую мебель. Потолок двууровневый, над изголовьем ничего не буду делать, т.к лишняя пыль или свет в глаза не хочу... мы вывели под светильники провода над тумбами , что бы лишнего не болталось... ... как то так...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>