+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Веды о чакрах, мужчинах и женщинах

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как никакой? а на первые свидания тоже ты его всегда приглашала?))) и цветов ни разу в жизни не дарил?))
    Цветы дарил и дарит, на праздники, 8 марта, мое др, др дочерей. Но вот просто так - раз и сегодня вдруг букет цветов - никогда. На первое свидание он пригласил, но это было так буднично, что даже я и не поняла сначала. Мы вместе работали в тот момент, и как то поздно засиделись на работе, он и предложил - пойдем поужинаем куда-нибудь, так есть хочется. Причем в этот период я была загружена мега проблемами связанными с разводом с первым мужем. И в последствии он мне сказал - я просто хотел отвлечь тебя от проблем, чтобы ты переключилась и развеялась, или поплакалась мне в жилетку, если нужно. А весь остальной период ухаживания строился по принципу - я звоню и спрашиваю - ты чего вечером делаешь? если он отвечал, да вроде ничего, то я предлагала, кино, кафе и "домино" Если я не звоню...то тишина полная...сначала я обижалась, а потом поняла, что спасание утопающих - дело рук самих утопающих Вот так до сих пор и продолжается. Ну вот не умеет человек ухаживать, говорить красивые слова, нежности, признаваться в любви и т.д.. Хотя имеет два высших образования и владеет свободно двумя языками...Все приходится из него вытягивать в буквальном смысле клещами)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Цветы дарил и дарит, на праздники, 8 марта, мое др, др дочерей. Но вот просто так - раз и сегодня вдруг букет цветов - никогда.
    хи, просто так букет цветов... так действительно мало кто дарит) если ни с того ни с сего подарочки делает - скорее всего гадость какую замыслил, типа свалить в командировку надолго а меня одну с детями оставить, или работать в выходные))

а вот про ухаживание - мне любопытно это! т.е. он тебя 1 раз пригласил и все - потом только всегда ты? а у тебя не было ощущения, что ты навязываешься ему? особенно когда он на твои звонки и вопросы отвечал, что занят? не было желания обидеться и сесть ждать пока он сам позвонит и куда-то позовет? поясню - просто мне кажется твое поведение нетипичным для женщины на 1 стадии знакомства, хотя я и не говорю, что оно неправильное. в отношениях вообще понятие правильности весьма условно...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хи, просто так букет цветов... так действительно мало кто дарит) если ни с того ни с сего подарочки делает - скорее всего гадость какую замыслил, типа свалить в командировку надолго а меня одну с детями оставить, или работать в выходные))

а вот про ухаживание - мне любопытно это! т.е. он тебя 1 раз пригласил и все - потом только всегда ты? а у тебя не было ощущения, что ты навязываешься ему? особенно когда он на твои звонки и вопросы отвечал, что занят? не было желания обидеться и сесть ждать пока он сам позвонит и куда-то позовет? поясню - просто мне кажется твое поведение нетипичным для женщины на 1 стадии знакомства, хотя я и не говорю, что оно неправильное. в отношениях вообще понятие правильности весьма условно...
    Дело в том, что если бы он был все время занят, то я бы сделала вывод, что я ему не нравлюсь и успокоилась бы на этом. А так, получалось, что из 10 раз - 9 раз он был свободен, и только 1 раз говорил - седня не могу, давай завтра. Т.е. человек, которому оно не надо, обычно находит отмазки постоянно. Конечно меня напрягало очень, что нет ощущения, что тебя добиваются и ухаживают, пробовала я сесть и ждать пока он меня куда-то позовет, хватало меня на неделю)) Вот даже когда ссорились, я рычала, бросала трубку со словами - не звони мне больше. Он и не звонил. Через неделю - я срывалась - и звонила с воплями -Ну и чего ты не звонишь, тебе что все равно? На что получала ответ - Привет любимая, а я ждал когда ты остынешь. Как у тебя дела?)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр