Сообщение от
Ана
хи, просто так букет цветов... так действительно мало кто дарит) если ни с того ни с сего подарочки делает - скорее всего гадость какую замыслил, типа свалить в командировку надолго а меня одну с детями оставить, или работать в выходные))
а вот про ухаживание - мне любопытно это! т.е. он тебя 1 раз пригласил и все - потом только всегда ты? а у тебя не было ощущения, что ты навязываешься ему? особенно когда он на твои звонки и вопросы отвечал, что занят? не было желания обидеться и сесть ждать пока он сам позвонит и куда-то позовет? поясню - просто мне кажется твое поведение нетипичным для женщины на 1 стадии знакомства, хотя я и не говорю, что оно неправильное. в отношениях вообще понятие правильности весьма условно...
Дело в том, что если бы он был все время занят, то я бы сделала вывод, что я ему не нравлюсь и успокоилась бы на этом. А так, получалось, что из 10 раз - 9 раз он был свободен, и только 1 раз говорил - седня не могу, давай завтра. Т.е. человек, которому оно не надо, обычно находит отмазки постоянно. Конечно меня напрягало очень, что нет ощущения, что тебя добиваются и ухаживают, пробовала я сесть и ждать пока он меня куда-то позовет, хватало меня на неделю
)) Вот даже когда ссорились, я рычала, бросала трубку со словами - не звони мне больше. Он и не звонил. Через неделю - я срывалась - и звонила с воплями -Ну и чего ты не звонишь, тебе что все равно? На что получала ответ - Привет любимая, а я ждал когда ты остынешь. Как у тебя дела?
)
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%