+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 535

Тема: СКАЗОЧНЫЕ САРАФАНЫ! РАЗБИРАЕМ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Оо! Здорово! Весна никак не начнётся, а я буду во всей готовности лету
    Мы приболели, поэтому только в среду доберусь до банкомата... и потом конечно договоримся. Если что посмотрю из пристроя. но я не сильно и расстроилась... почитала что кому то и сняться они уже ))) ну это все мечты о весне и лете
    ок
    =======

В иг я didadenka и didadena

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Юль, я тут открыла еще раз файл, по которому мы заказывали с фабрики, и обнаружила вот что, мой сарафан 1001-размер М, когда я его заказывала в файле был ярко голубой, а тут вдруг стал темно-зеленым (смотрела на трех компьютерах). Выстави его в пристрой, как придет, я другого цвета хотела.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Юль, я тут открыла еще раз файл, по которому мы заказывали с фабрики, и обнаружила вот что, мой сарафан 1001-размер М, когда я его заказывала в файле был ярко голубой, а тут вдруг стал темно-зеленым (смотрела на трех компьютерах). Выстави его в пристрой, как придет, я другого цвета хотела.
    да, зеленый, это было видно всегда, я это помню, потому что он первый идет в каталоге.
    вообще-то так не делается, вы делаете заказ, его оплачиваете, если вам что-то не нравится - продаете сами...
    будет тема с пристроем, там вы сможете это сделать сами...
    я-то почему его должна теперь продавать? мне лично это не понятно...
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да, зеленый, это было видно всегда, я это помню, потому что он первый идет в каталоге.
    вообще-то так не делается, вы делаете заказ, его оплачиваете, если вам что-то не нравится - продаете сами...
    будет тема с пристроем, там вы сможете это сделать сами...
    я-то почему его должна теперь продавать? мне лично это не понятно...
    Юль, не паникуй. Кто тебе сказал что я его не оплачу? Оплатить-оплачу, просто попросила тебя выставить в пристрой, и всего то. Ну раз это проблема, не вопрос, выставлю сама. А сарафан изначально был ярко-голубого цвета (первый в списке), темно-зеленый я бы не стала заказывать, не ношу такой цвет.
    =======

Юль, не паникуй. Кто тебе сказал что я его не оплачу? Оплатить-оплачу, просто попросила тебя выставить в пристрой, и всего то. Ну раз это проблема, не вопрос, выставлю сама. А сарафан изначально был ярко-голубого цвета (первый в списке), темно-зеленый я бы не стала заказывать, не ношу такой цвет.
    ты не говорила о том, что ты его оплатишь.
    выставить в пристрой его мне не сложно, только если никто его не возьмет, или если надо будет куда-то ехать его отдавать кому-то, чтобы это не было потом моей проблемой...
    цвет был изначально зеленый, я это точно помню, ну да это не важно уже сейчас.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    ты не говорила о том, что ты его оплатишь.
    выставить в пристрой его мне не сложно, только если никто его не возьмет, или если надо будет куда-то ехать его отдавать кому-то, чтобы это не было потом моей проблемой...
    цвет был изначально зеленый, я это точно помню, ну да это не важно уже сейчас.
    Да, уже не важно, поэтому на этом тему закрываем. Оплачу и заберу, проблемой твоей это не будет.
    =======

Да, уже не важно, поэтому на этом тему закрываем. Оплачу и заберу, проблемой твоей это не будет.
    ок
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Оплатила еще 20 рублей поледние. За мной больше ничего. Мой сарафан я вижу пришел. Встреча будет на выходных или нет?

Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Оплатила еще 20 рублей поледние. За мной больше ничего. Мой сарафан я вижу пришел. Встреча будет на выходных или нет?
    да, будет.
    еще 45 руб за доставку - в таблице все отмечено.
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    НЕ увидела доставку, аааааааааааа(((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 30 из 54 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>