+ Ответить в теме
Страница 8 из 54 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 535

Тема: СКАЗОЧНЫЕ САРАФАНЫ! РАЗБИРАЕМ!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Юль! можно тогда:
    с20 XXL, а вместо с108, (чтобы не ждать) у первого поставщика есть ANGE-1221-XL
    + если появится сарафан с большим цветком n33 или c64, у поставщиков или на фабрике, то обязательно возьму!
    А с фабрики платье-палантин пляжное можно заказать? Цена?
    =======

еи offline СуперСтар еи 10
    Юля, оставляй мне только c21

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    там оба есть - один из основного, второй из замены
    так это все не мне. Для подруги. Она заказала себе один и один на замену - он и есть. А моего заказа тоже на xxxl - нету ни основного , ни замены....

Поэтому давай - что есть - то выкупай, а остальное - еще один XXXL и М - ждем заказ на фабрике.
    Я сейчас пробежалась по списку фабрики - там вообще мало XXXL...
    Юль, если это возможно, я просто боюсь, что меня тут не будет, а ты напишешь что и на фабрике такого нет, поэтому прошу тебя, если с моим вторым XXXL будут какие-то проблемы, надо будет срочно выбирать другой, а меня тут не будет - закажи мне сама любой черный или темно-синий, только без красного рисунка, с любым другим цветом - желтым, фиолетовым, белым, зеленым, со всеми ими сразу - любой. (вот такой например - http://i1126.photobucket.com/albums/...NGE-1175-1.jpg)
    Я обязуюсь купить его в любом случае!!!!
    Можно так тебя попросить? Это только в том случае - если уж и на фабрике моего не окажется. А если все ок - я жду 2-3 недели без проблем.
    Последний раз редактировалось JKate; 21.03.2013 в 21:07.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Юль, ты мой заказ приняла на странице 3. А то чего-то не отписалась что Ок.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Юль, еще из Тая добавь beach-0008-one size fit m-xl, на замену beach-0016-one size fit m-xl
    ок
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (21.03.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Юль! можно тогда:
    с20 xxl, а вместо с108, (чтобы не ждать) у первого поставщика есть ange-1221-xl
    + если появится сарафан с большим цветком n33 или c64, у поставщиков или на фабрике, то обязательно возьму!
    А с фабрики платье-палантин пляжное можно заказать? Цена?
    1221 не нашла. на какой он странице и какая строчка?
    платье с цветком - размер xl?
    пляжное платье вроде 650 руб.
    =======

Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    Юля, оставляй мне только c21
    с20 вроде у тебя? а не с21...
    =======

Цитата Сообщение от jkate Посмотреть сообщение
    так это все не мне. Для подруги. Она заказала себе один и один на замену - он и есть. А моего заказа тоже на xxxl - нету ни основного , ни замены....

Поэтому давай - что есть - то выкупай, а остальное - еще один xxxl и М - ждем заказ на фабрике.
    Я сейчас пробежалась по списку фабрики - там вообще мало xxxl...
    Юль, если это возможно, я просто боюсь, что меня тут не будет, а ты напишешь что и на фабрике такого нет, поэтому прошу тебя, если с моим вторым xxxl будут какие-то проблемы, надо будет срочно выбирать другой, а меня тут не будет - закажи мне сама любой черный или темно-синий, только без красного рисунка, с любым другим цветом - желтым, фиолетовым, белым, зеленым, со всеми ими сразу - любой. (вот такой например - http://i1126.photobucket.com/albums/...nge-1175-1.jpg)
    Я обязуюсь купить его в любом случае!!!!
    Можно так тебя попросить? Это только в том случае - если уж и на фабрике моего не окажется. А если все ок - я жду 2-3 недели без проблем.
    посмотри, твои ХХХl как раз оба есть (один основной, второй из замены)
    а нет в наличии М для подруги. попроси ее выбрать из прайса наличия на фабрике, я на след неделе буду на фабрику заказ отправлять,
    если ничего не надо - то напиши, что не надо
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Юль, ты мой заказ приняла на странице 3. А то чего-то не отписалась что Ок.
    мда, пропустила я его...
    сейчас внесу...
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Да, мне заказать с фабрики.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 54 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>