+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: СКАЗОЧНЫЕ САРАФАНЫ! РАЗБИРАЕМ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jkate Посмотреть сообщение
    так это все не мне. Для подруги. Она заказала себе один и один на замену - он и есть. А моего заказа тоже на xxxl - нету ни основного , ни замены....

Поэтому давай - что есть - то выкупай, а остальное - еще один xxxl и М - ждем заказ на фабрике.
    Я сейчас пробежалась по списку фабрики - там вообще мало xxxl...
    Юль, если это возможно, я просто боюсь, что меня тут не будет, а ты напишешь что и на фабрике такого нет, поэтому прошу тебя, если с моим вторым xxxl будут какие-то проблемы, надо будет срочно выбирать другой, а меня тут не будет - закажи мне сама любой черный или темно-синий, только без красного рисунка, с любым другим цветом - желтым, фиолетовым, белым, зеленым, со всеми ими сразу - любой. (вот такой например - http://i1126.photobucket.com/albums/...nge-1175-1.jpg)
    Я обязуюсь купить его в любом случае!!!!
    Можно так тебя попросить? Это только в том случае - если уж и на фабрике моего не окажется. А если все ок - я жду 2-3 недели без проблем.
    посмотри, твои ХХХl как раз оба есть (один основной, второй из замены)
    а нет в наличии М для подруги. попроси ее выбрать из прайса наличия на фабрике, я на след неделе буду на фабрику заказ отправлять,
    если ничего не надо - то напиши, что не надо
    =======

В иг я didadenka и didadena

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    посмотри, твои ХХХl как раз оба есть (один основной, второй из замены)
    а нет в наличии М для подруги. попроси ее выбрать из прайса наличия на фабрике, я на след неделе буду на фабрику заказ отправлять,
    если ничего не надо - то напиши, что не надо
    Юль, я туплю, честное слово!! ты прости меня ради бога, но давай еще раз, я просто тебя запутала и сама запуталась и очень хочу сарафан и по стечению обстоятельств в ближайшее время очень редко в инете.
    Итак первоначальный мой заказ:
    подруга 1. - сарафан М (1 основной и 1 замена)
    подруга 2. - сарафан xxxl (1 основной и 1 замена)
    я сама. - сарафан xxxl (1 основной и 1 замена)

ты мне сама ответила в одном из постов, что есть только сарафан № 38 и его замена, а это как раз сарафан подруги 2!! и замена ее!! мне самой такие не нравятся - там есть красный цвет.
    соответственно нет сарафана мне вообще никакого и подруге1.
    Но так как подруга 1 с более ходовым размером,с ее сарафаном проблем не будет заказать на фабрике, а вот с моим xxxl, судя по всему проблемы будут даже с заказом на фабрике, т.к. по всем твоим выложенным прайсам - там практически нет такого размера. Вот я тебя и попросила заказать самой для меня какие будут синие или черные, если мой заказ на фабрике даже не найдется. а я в это время буду отсутствовать на форуме.
    вот такие дела....
    но если все это проблематично, а я думаю так оно и есть, и уверена, что тебя уже все достали с вопросами, то тогда заказывай что есть - пусть подруга 2 порадуется.... ))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Юль, я туплю, честное слово!! ты прости меня ради бога, но давай еще раз, я просто тебя запутала и сама запуталась и очень хочу сарафан и по стечению обстоятельств в ближайшее время очень редко в инете.
    Итак первоначальный мой заказ:
    подруга 1. - сарафан М (1 основной и 1 замена)
    подруга 2. - сарафан xxxl (1 основной и 1 замена)
    я сама. - сарафан xxxl (1 основной и 1 замена)

ты мне сама ответила в одном из постов, что есть только сарафан № 38 и его замена, а это как раз сарафан подруги 2!! и замена ее!! мне самой такие не нравятся - там есть красный цвет.
    соответственно нет сарафана мне вообще никакого и подруге1.
    Но так как подруга 1 с более ходовым размером,с ее сарафаном проблем не будет заказать на фабрике, а вот с моим xxxl, судя по всему проблемы будут даже с заказом на фабрике, т.к. по всем твоим выложенным прайсам - там практически нет такого размера. Вот я тебя и попросила заказать самой для меня какие будут синие или черные, если мой заказ на фабрике даже не найдется. а я в это время буду отсутствовать на форуме.
    вот такие дела....
    но если все это проблематично, а я думаю так оно и есть, и уверена, что тебя уже все достали с вопросами, то тогда заказывай что есть - пусть подруга 2 порадуется.... ))))
    в таблице выделено зеленым наличие - n38 и n20,
    они не замена друг другу - они на разных строчках
    может, это я ошиблась...
    посмотри, чьи из них чьи. я же не знаю, где твой, а где подругин...
    =======

в таблице выделено зеленым наличие - n38 и n20,
    они не замена друг другу - они на разных строчках
    может, это я ошиблась...
    посмотри, чьи из них чьи. я же не знаю, где твой, а где подругин...
    ))) я вижу только в таблице что n38 выделен зеленым. А n20 - у тебя даже в таблице не написан.
    Но может это я слепая....
    если эти оба есть - заказывай их обязательно тогда!!!
    =======

))) я вижу только в таблице что n38 выделен зеленым. А n20 - у тебя даже в таблице не написан.
    Но может это я слепая....
    если эти оба есть - заказывай их обязательно тогда!!!
    n20 стоит у тебя как замена второй очереди, на случай, если не будет основного и первой замены., которых как раз и нет, а n20 есть.
    странно, у меня в таблице все отражается...
    =======

n20 стоит у тебя как замена второй очереди, на случай, если не будет основного и первой замены., которых как раз и нет, а n20 есть.
    странно, у меня в таблице все отражается...
    вот ты сейчас что-то исправила в табличке - убрала цветные ячейки и я стала видеть
    да. действительно есть! ))
    тогда отлично!
    берем 2 штуки разные xxxl, а М ждем тоже с фабрики!
    Спасибо тебе огромное!!!
    =======

вот ты сейчас что-то исправила в табличке - убрала цветные ячейки и я стала видеть
    да. действительно есть! ))
    тогда отлично!
    берем 2 штуки разные xxxl, а М ждем тоже с фабрики!
    Спасибо тебе огромное!!!
    я ничего не исправляла в табличке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр