+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: СКАЗОЧНЫЕ САРАФАНЫ! РАЗБИРАЕМ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Юль, замени мне 4 пункт полностью на вот это:
    4) ange-1153-xxxl есть на складе в Тайланде
    замена ange-1183-xxxl есть на складе в Тайланде
    замена ange-1174-xxxl есть на складе в Тайланде

и еще вопрос, если стоит количество 12шт на фабрике в Тае, то есть шанс что выкупится? или не стоит ждать?
    у меня во втором пункте приоритетный сарафан на фабрике в этом кол-ве, а замена в наличии у первого поставщика. Вот думаю как поступить.
    мне кажется, что 12 шт - это не очень много, учитывая что эти сарафаны разбирают как пирожки на всю европу.
    лучше взять из наличия здесь, я думаю. а если не будет в наличии здесь - заказать на фабрике (с заменой, т.к. склад в тае подвижный)
    =======

В иг я didadenka и didadena

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    мне кажется, что 12 шт - это не очень много, учитывая что эти сарафаны разбирают как пирожки на всю европу.
    лучше взять из наличия здесь, я думаю. а если не будет в наличии здесь - заказать на фабрике (с заменой, т.к. склад в тае подвижный)
    Если не поздно еще, давай тогда мне по 3 пункту сарафан который в наличии в России, если не будет тогда замену тот который на складе в Тае. Проще говоря, сарафаны из 3 пункта поменять местами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр