Сообщение от ЮлияКот поставщик - ... (далее следует нецензурная брань) даже из того файла с наличием у него половины не было... поэтому я в заказ с фабрики и поставила. если надо убрать - скажи, уберу Понятно. Не, Юль, Убирать не нужно, я сарафан жду.
Сообщение от **Танюшка** Понятно. Не, Юль, Убирать не нужно, я сарафан жду. хорошо
еще заказик на фабрику: 1. ange 5068 размер М, замена ange 5070 размер М 2. ange 1179 размер XXXL замена ange 1001 размер XXL (на размер меньше) а по первому заказу сколько оплачивать? или чуть позже в табличку впишешь?
Юль, а как с оплатой? по факту прихода?
Юля, доюавлять, изменять ничего не буду. Некогда. Выкупи что будет. Разберусь по факту)
Сообщение от калибри Юля, доюавлять, изменять ничего не буду. Некогда. Выкупи что будет. Разберусь по факту) хорошо, но там мало что будет, на фабрике этих моделей тоже нету
Сообщение от Сануля Юль, а как с оплатой? по факту прихода? да
Сообщение от Звезда еще заказик на фабрику: 1. ange 5068 размер М, замена ange 5070 размер М 2. ange 1179 размер XXXL замена ange 1001 размер XXL (на размер меньше) а по первому заказу сколько оплачивать? или чуть позже в табличку впишешь? ок, внесла как придут, повешу таблицу с оплатой