Юля, вчера перевела деньги 1158 руб. полседение цифры с карты 52
Сообщение от Незарегистрированный Юля, вчера перевела деньги 1158 руб. полседение цифры с карты 52 ага, дошли, спасибо
Юль, чего-то не очень пойму какой у меня долг. Я заказывала один сарафан из наличия, замены не выбирала вроде бы.
Сообщение от Tommili Юль, чего-то не очень пойму какой у меня долг. Я заказывала один сарафан из наличия, замены не выбирала вроде бы. Изначально у тебя был заказ: Сообщение от Tommili Подождите меня!!!! с прайса: 1. ANGE-1011-L - 1 шт. или ANGE-1012-L - 1 шт или ANGE-1108-L - 1 шт. не нашла в прайсе, поэтому с сайта 2. http://www.chang**shop.ru/catalog/sarafani/sarafani-n53 n53 выкупился из наличия второй - с фабрики я просто не поняла видимо, что второй надо убрать совсем. если второй не нужен - пошлю его в пристрой
Сообщение от ЮлияКот Изначально у тебя был заказ: n53 выкупился из наличия второй - с фабрики я просто не поняла видимо, что второй надо убрать совсем. если второй не нужен - пошлю его в пристрой Я просто тебя тоже не поняла))) Завтра оплачу второй! Просто думала, мало ли ты с кем-то спутала меня
Оплатила только что 980 руб с карты **9999
Сообщение от Натя Оплатила только что 980 руб с карты **9999 пришли там еще % - на 2 стр свода все суммы
Сообщение от ЮлияКот пришли там еще % - на 2 стр свода все суммы Да, точно!) Не на ту строчку посмотрела))))
Доперевела оставшиеся 167 руб
Сообщение от Натя Доперевела оставшиеся 167 руб ага, дошли