Сообщение от Незарегистрированный Юля, вчера перевела деньги 1158 руб. полседение цифры с карты 52 ага, дошли, спасибо
Юль, чего-то не очень пойму какой у меня долг. Я заказывала один сарафан из наличия, замены не выбирала вроде бы.
Сообщение от Tommili Юль, чего-то не очень пойму какой у меня долг. Я заказывала один сарафан из наличия, замены не выбирала вроде бы. Изначально у тебя был заказ: Сообщение от Tommili Подождите меня!!!! с прайса: 1. ANGE-1011-L - 1 шт. или ANGE-1012-L - 1 шт или ANGE-1108-L - 1 шт. не нашла в прайсе, поэтому с сайта 2. http://www.chang**shop.ru/catalog/sarafani/sarafani-n53 n53 выкупился из наличия второй - с фабрики я просто не поняла видимо, что второй надо убрать совсем. если второй не нужен - пошлю его в пристрой
Сообщение от ЮлияКот Изначально у тебя был заказ: n53 выкупился из наличия второй - с фабрики я просто не поняла видимо, что второй надо убрать совсем. если второй не нужен - пошлю его в пристрой Я просто тебя тоже не поняла))) Завтра оплачу второй! Просто думала, мало ли ты с кем-то спутала меня
Оплатила только что 980 руб с карты **9999
Сообщение от Натя Оплатила только что 980 руб с карты **9999 пришли там еще % - на 2 стр свода все суммы
Сообщение от ЮлияКот пришли там еще % - на 2 стр свода все суммы Да, точно!) Не на ту строчку посмотрела))))
Доперевела оставшиеся 167 руб
Сообщение от Натя Доперевела оставшиеся 167 руб ага, дошли
Юль, мне тоже можно все оплачивать уже? я так поняла едут все?