Сообщение от Натя Оплатила только что 980 руб с карты **9999 пришли там еще % - на 2 стр свода все суммы
Сообщение от Tommili Я просто тебя тоже не поняла))) Завтра оплачу второй! Просто думала, мало ли ты с кем-то спутала меня нет вроде, не спутала в таблице все суммы
Сообщение от ЮлияКот груз с фабрики отправили. ждем. твое все в наличии с остальным буду разбираться оплачивать - как хочешь - можно потом, можно сейчас Ок, постараюсь завтра перевести.
Сообщение от ЮлияКот пришли там еще % - на 2 стр свода все суммы Да, точно!) Не на ту строчку посмотрела))))
Доперевела оставшиеся 167 руб
Сообщение от Натя Доперевела оставшиеся 167 руб ага, дошли
Юль, мне тоже можно все оплачивать уже? я так поняла едут все?
Сообщение от Zlatik Юль, мне тоже можно все оплачивать уже? я так поняла едут все? да, едут все
Юль, до тебя моя деньга так и не дошла? Отправляла через сбербанк, сколько обычно идет перевод? Платила наличкой на кассе. Чет я волнуюсь уже.
Сообщение от Лисичка Юль, до тебя моя деньга так и не дошла? Отправляла через сбербанк, сколько обычно идет перевод? Платила наличкой на кассе. Чет я волнуюсь уже. обчно сразу приходят, но бывает такое, что 3 дня идут не перживай, придут!