+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А посоветуйте детского гинеколога!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

А посоветуйте детского гинеколога!

В три месяца у дочери заметила синехию, так мне кажется?! сейчас все без изменений! много перечитала и несколько педиатров спрашивала, и все в один голос утверждают, что до 6 месяцев ее быть не может все профилактические меры применяем: с мылом только попу, маслом обрабатываю, голопомим. Вот хочу еще мнение гинеколога, для своей больной головы!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    по теме не подскажу... а что перед мылом мыть нельзя? я не знала...
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    по теме не подскажу... а что перед мылом мыть нельзя? я не знала...
    С мылом только попу после как, а так только водой! Посмотри Комаровского передача "гигиена девочек"
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    С мылом только попу после как, а так только водой! Посмотри Комаровского передача "гигиена девочек"
    да смотрела. еще запомнила от туда что синехий по гормональным причинам до года не бывает. и что разрывать насильно ничего нельзя... а про мыло что то не помню. это же сращение больших половых губ, так?
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да смотрела. еще запомнила от туда что синехий по гормональным причинам до года не бывает. и что разрывать насильно ничего нельзя... а про мыло что то не помню. это же сращение больших половых губ, так?
    Малых губ. А про мыло у камаровского было)) и многие педиатры говорят, что мылом не злоупотреблять!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    есть мнение, что синехии - признак дисбактериоза. Правда, есть и мнение, что дизбактериоза не существует
    У старшей был и дисбак, и синехии (до 6 мес).
    Мы ничего такого не делали, гинекологу даже не водила, а просто маслом персиковым смазывала ватную палочку и обрабатывала место сращения. Но я ленивая в плане регулярности таких мероприятий, делала когда вспоминала, но результат был мне заметен. Сейчас, в 5 лет, никакого следа от синехий не осталось.

Ты уверена, что у вас проблема такого масштаба, что нужно прям бежать к гинекологу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Ты уверена, что у вас проблема такого масштаба, что нужно прям бежать к гинекологу?
    Обрабатываю, слежу! Просто мне покоя эта мысль не дает((( Вчера у педиатра взяли мазок и дали направление на капрологию (дисбак) как раз! Все сдам и по результатам уже буду решать, а сейчас пока контакты хочу))) в год же девочек нужно показывать!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кому в год показывать? Гинекологу??? Шутишь?))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я вот тоже что то подумала, что нечего им там лазить если жалоб нет. хотя где то читала, что по нормам в год и в три что ли показывают
    завтра повнимательнее там гляну что ли. хотя я маслицем иной раз прохожусь, чтобы в дальних углах вычистить
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Видела где-то по нормам.... И + уже столкнулись с предрасположенностью к синехии, поэтому лучше раньше снять все вопросы, чем в сознательном ребенкином возрасте туда лазить! Я просто под впечатлением сейчас от прочитанных историй в инете(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>