+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У нас он раньше тоже падал и лежал, когда его трогали, а сейчас он сопротивляется. Я не против всего чем воспитатели занимаются в тихий час, просто чем бы они не занимались, но мой ребенок им мешает, т.к. они вынуждены за ним следить. А разве это не их работа?
    а как можно уследить за одним твои сыном и остальными детьми, елси они в разных местах??? Детей ведь еще адо уложить спать. воспитатель должен находиться в спальне в этот момент, а получается, что твой сын, как ты сама написала, хочет сидеть в раздевалке. Как дети заснули - воспитатель пишет планы - получается, ей надо это на скамейке делать в раздевалке и периодически бегать в спалбню - проверять, так?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    а как можно уследить за одним твои сыном и остальными детьми, елси они в разных местах??? Детей ведь еще адо уложить спать. воспитатель должен находиться в спальне в этот момент, а получается, что твой сын, как ты сама написала, хочет сидеть в раздевалке. Как дети заснули - воспитатель пишет планы - получается, ей надо это на скамейке делать в раздевалке и периодически бегать в спалбню - проверять, так?
    Ну что я могу сказать. у меня тоже иногда трудности на работе.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Почему он во время сна в раздевалке, не в игровой комнате? У вас спальни нет в садике?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почему он во время сна в раздевалке, не в игровой комнате? У вас спальни нет в садике?
    потому что он так хочет, видимо в игровую его не тянет
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    потому что он так хочет, видимо в игровую его не тянет
    он хочет, а воспитатель тоже должен сидеть в раздвелке, чтобы ваш ребенок не нароком не потянул на себя шкафчик или не перевернул скамейку и не отбил себе руку, а она не получила взыскание от вас же или вообще не поперли с работы.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    он хочет, а воспитатель тоже должен сидеть в раздвелке, чтобы ваш ребенок не нароком не потянул на себя шкафчик или не перевернул скамейку и не отбил себе руку, а она не получила взыскание от вас же или вообще не поперли с работы.
    Такая прям новость, что не все дети одинаковые и да, получается должен сидеть, поэтому им и проще его турнуть, но за это я еще поборюсь. Прочитала, что без мед.документов и убиения кого-то его не смогут просто выкинуть, вот и посмотрим.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Такая прям новость, что не все дети одинаковые и да, получается должен сидеть, поэтому им и проще его турнуть, но за это я еще поборюсь. Прочитала, что без мед.документов и убиения кого-то его не смогут просто выкинуть, вот и посмотрим.
    так, почему вы не можете понять, что ваш не уникум, таких уникумов полно, каждый первый уникальный, но чтобы научить и удержать на месте придуманы правила для всех!
    и если было б проще турнуть, то так делали всех неугодных легко и просто, но только почему то из 20 детей, только вашего попросили, и вы думаете, что никто не капризничает и не падает на пол или не отказывается спать и прочее??!!!

можете пободаться, но я б на месте воспитателей и заведующей собрала медкомиссию - это раз
    а два, мне жалко школу и учителя начальной школы...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    так, почему вы не можете понять, что ваш не уникум, таких уникумов полно, каждый первый уникальный, но чтобы научить и удержать на месте придуманы правила для всех!
    и если было б проще турнуть, то так делали всех неугодных легко и просто, но только почему то из 20 детей, только вашего попросили, и вы думаете, что никто не капризничает и не падает на пол или не отказывается спать и прочее??!!!

можете пободаться, но я б на месте воспитателей и заведующей собрала медкомиссию - это раз
    а два, мне жалко школу и учителя начальной школы...
    Я где-то писала, что он уникальный? Ничего они собирать не будут, его врачи видели и по своей части не нашли проблему, а психологов это как раз образовательные учреждения должны представить. Если бы дело было в желании выпендриться, то давно уже перерос бы это. Да, другие не падают и идут спать-гулять-заниматься, когда это нужно.
    =======

Я где-то писала, что он уникальный? Ничего они собирать не будут, его врачи видели и по своей части не нашли проблему, а психологов это как раз образовательные учреждения должны представить. Если бы дело было в желании выпендриться, то давно уже перерос бы это. Да, другие не падают и идут спать-гулять-заниматься, когда это нужно.
    ты при этом лично присутсвуешь????
    так уверенно завяляя это, или ты провела целый день наблюдая за работой воспитателя и поведением детей.
    прежде чем так безапеляционно заявлять, надо провести весь день в саду от начала до конца.

А вообще это дейс-но мысль, тебе надо договорится и провести весь день в саду от а до я наблюдая за поведением ребенка, за работой воспитателя, тогда будешь и бодаться, если дей-но обязанности воспитателя не выполняются...
    пока, у них только дело ребенка с их наблюдениями и характеристикой..
    а у тебя лишь домыслы и то, что говорит ребенок

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>