+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 206 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    мы ходили к психологу сюда http://www.detki-psy.ru/contactus.html. Результаты были, причем их было видно почти сразу. Я обратилась туда с истериками ребенка. Как водится, проблема крылась в родителях, то есть во мне и муже, нашем поведении.Начала менять себя, ребенок стал себя по другому вести. Так что приготовься к тому,что скорее всего тебе придется начать со своего поведения.

По поводу спецов в Бутово не подскажу. Я б местных мам поспрашивала, сейчас многие обращаются к психологам, думаю в Вашей районе должны быть такие спецы.
    Как совпало. я тоже рассматривала этот центр
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    мы ходили к психологу сюда http://www.detki-psy.ru/contactus.html. Результаты были, причем их было видно почти сразу. Я обратилась туда с истериками ребенка. Как водится, проблема крылась в родителях, то есть во мне и муже, нашем поведении.Начала менять себя, ребенок стал себя по другому вести. Так что приготовься к тому,что скорее всего тебе придется начать со своего поведения.

По поводу спецов в Бутово не подскажу. Я б местных мам поспрашивала, сейчас многие обращаются к психологам, думаю в Вашей районе должны быть такие спецы.
    офф, а расскажи пожалуйста, что вы делали не так, что пришлось поменять, можно в личку, если не трудно.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    это где написано? и кто сказал?
    Это я спрашиваю. Следуя логике, что в саду делать нечего, вместо школы домашнее обучение, а дальше что? Всю жизнь в изоляции?

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А это неплохо, просто надо сюда еще как-то других людей вклинить, а то без друзей и девушки как-то не есть хорошо.
    Так в том-то и дело, что девушки и друзья появляются в школе, институте, а не берутся из ниоткуда.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ненавижу за это сады и школы...все что то должны... ребенок робот в инкубаторе...
    если дело толкьо в этом я бы не водила ,занималась дома и готовила в школе,с психологом в том числе.. и с любимым гомеопатом)))
    тогда его и обучать индивидуально придется, как он начнет общаться нормально с детьми. если он с ними контактировать не будет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мысли не мои, я где-то вычитала (возможно это Дети с небес), но я с ними согласна. Дети должны бояться взрослых, родителей, воспитателей, учителе, тренеров, да и просто взрослых прохожих. Прежде чем сделать что-то нехорошее, ребенок должен подумать о последствиях, а что мне за это будет и как отреагирует взрослый. И жить детям проще, когда существуют определенные рамки и ограничения, так они чувствуют свою защищенность. А вседозволенность и безнаказанность может привести к очень плачевным последствиям в той же школе. Все может привести к тому, что он самовольно будет покидать класс, т.к. сейчас ему не будет хотеться учиться, вести себя как попало на уроке а к концу школы учителей посылать. А мама в этот момент будет говорить, пусть работают с тем что есть, вот такой у меня ребенок, он никого не бьет, просто встал и ушел из классу, а что тут такого.
    И еще, ваш ребенок никому не нужен кроме вас, мамы и папы. Ни врачам, ни воспитателям, ни учителям, никому, единственные кто несет за ребенка ответственность это вы, мама и папа. Не стоит ждать от врача, что он будет следить за всеми диагнозами и назначениями для вашего ребенка, так же не стоит ждать, что школа воспитает из ребенка человека.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мдяя,осилила.
    У нас в старшей группе у Иры тоже есть парочка-тройка таких детей.Но одного мама-малолетка бросила,он мамой называет бабушку(мать отца),отец женился на другой и родили второго мальчика.Тут понятно,откуда ноги растут.
    Второй гиперактивный.Его мама тоже убеждена,что это нормально.
    У третьего проблема с речью.Тоже на почве чего-то.
    Но у нас дефектолог сам приходит в группу и разделяет детей на группы,с которыми она будет заниматься индивидуально.Когда мама или бабушка забирает ребенка-она ведет разговор,что мол есть такие-то достижения,в том-то у вас проблема и т.д.
    Да и что говорить,моя Ира тоже не подарок.Сложный характер.очень обидчивая,злопамятная.Она не валяется,не брыкается,но в ступор тоже может войти,если что-то не по ней.Мне даже воспитатель по физкультуре сказала как-то утром вскользь,ведя детей на зарядку,что,мол,трудно вам придется,сложная девочка,а она утром всегда одинаковая(почти),без настроения,сама в себе и не пошла на зарядку.
    Но нашу проблему я знаю.И второй ребенок тоже поспособствовал такому поведению.Внимания меньше уделялось.
    Но сейчас я стараюсь восполнять пробелы,менять себя и ее параллельно.
    Дети же все разные.Нет шаблонов.Что же теперь делать Юлиной старшей дочке,если все проблемы сваливать на рождение третьего?Она,получается,уже дважды обделена.
    Короче,тут явно воспитатели не были готовы к такому не простому ребенку.Вот и не хотят сильно заморачиваться с ним.Я не хочу обидеть кого-то,нет.Но даже вот по нашему саду смотрю.
    По воспитателю видно,когда он заинтересован в проблеме,вместе в родителями,разумеется и старается им донести суть.Но ни в коем случае не отбрыкивается от сложного ребенка.
    Но такой вывод я делаю на основании описанной Юлей ситуации.Если ребенок именно такой,то есть у нас и похуже дети в саду,и непонятна реакция воспитателей.Нужно с ними решать вопрос.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21