Ну что значит держать таких детей дома(с проблемами в поведении),им же надо как то учится взаимодействовать.контролировать себя и вообще.... А вот воспользоваться помощью психолога,может и невролога даже нужно,самим как то воздействовать на него.... В сад то сейчас можно и не ходить,но это проблему то не решит,впереди школа.....
Я б дождалась заведующую,поговорила б с ней,все выяснила,а дальше б плясала от этого....
У нас тут похожий случай у моей близкой знакомой,но там школа,7 класс....Ребенок срывал уроки,спал на уроках,некоторые предметы игнорировал,прогулы.... хотя по мне это с ним никак не вяжется,я знаю ребенка довольно близко,для меня дико его поведение такое в школе.... Ну так вот,его пока перевели в худший класс на пару недель( был пед совет),где 15 человек,чтоб исправился....если не исправится,его просто исключат из школы,предлагают переходить в какой то колледж....да еще пугали комиссией по делам несовершеннолетних....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.