+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    во-первых опиши в чем, выражатся поведение твоего сына, что его не принимают в сад? Что он такого делает? Бъет детей, на него жаловались другие родители, срывает занятия? Конкретика.

так. мб на вас завед. сада жаловались родители?

второе. перед школой надо ребенка скорретировать как-то, срочно на занятия с психологом, дефектолом.

зы: виноваты вы сами.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    По саду не подскажу, но у нас на площадке есть такой мальчик, мы от него держимся подальше и в сад его не водят как раз по причине его неадеквата
    В прошлом году я видела, как он толкнул девочку с велосипеда, потому что ему он понадобился(велосипед чужой) и начал ее душить
    Детям по два с хвостиком было
    Нам он сломал игрушку, вырвал прям у Макса из рук
    В общем я ЗА, чтобы таких особенных детей держали дома и родители занимались с ним, включая индивидуальные посещения психолога
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ну что значит держать таких детей дома(с проблемами в поведении),им же надо как то учится взаимодействовать.контролировать себя и вообще.... А вот воспользоваться помощью психолога,может и невролога даже нужно,самим как то воздействовать на него.... В сад то сейчас можно и не ходить,но это проблему то не решит,впереди школа.....
    Я б дождалась заведующую,поговорила б с ней,все выяснила,а дальше б плясала от этого....

У нас тут похожий случай у моей близкой знакомой,но там школа,7 класс....Ребенок срывал уроки,спал на уроках,некоторые предметы игнорировал,прогулы.... хотя по мне это с ним никак не вяжется,я знаю ребенка довольно близко,для меня дико его поведение такое в школе.... Ну так вот,его пока перевели в худший класс на пару недель( был пед совет),где 15 человек,чтоб исправился....если не исправится,его просто исключат из школы,предлагают переходить в какой то колледж....да еще пугали комиссией по делам несовершеннолетних....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У нас тут похожий случай у моей близкой знакомой,но там школа,7 класс....Ребенок срывал уроки,спал на уроках,некоторые предметы игнорировал,прогулы.... хотя по мне это с ним никак не вяжется,я знаю ребенка довольно близко,для меня дико его поведение такое в школе.... Ну так вот,его пока перевели в худший класс на пару недель( был пед совет),где 15 человек,чтоб исправился....если не исправится,его просто исключат из школы,предлагают переходить в какой то колледж....да еще пугали комиссией по делам несовершеннолетних....
    Прям как в советские времена По делу, сейчас очень сложно ребенка отчислить из школы/сада, даже если он себя плохо ведет, срывает уроки и т.д. Посоветовать они могут не водить в сад/перевести в другую школу, а на деле, можно на все это "забить" и сидеть на попе ровно, как делают многие родители. Образование у нас теперь инклюзивное, и в классе/группе может быть ребенок с психическими отклонениями запросто, многие спецшколы для таких детей прикрывают и деваться им просто некуда. У моей знакомой в классе (начальная школа) один мальчик на уроках, простите, онанизмом при всех занимается (да-да, вытаскивает свое хозяйство, и вперед, с закатыванием глаз), а его не исключают никуда. Да, он стоит на учете у сексопатолога, но детям-то в классе от этого не легче! Представляете, каково девочкам на это смотреть!? И таких историй полно, можно пойти Еву ту же почитать, волосы дыбом становятся.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Прям как в советские времена По делу, сейчас очень сложно ребенка отчислить из школы/сада, даже если он себя плохо ведет, срывает уроки и т.д. Посоветовать они могут не водить в сад/перевести в другую школу, а на деле, можно на все это "забить" и сидеть на попе ровно, как делают многие родители. Образование у нас теперь инклюзивное, и в классе/группе может быть ребенок с психическими отклонениями запросто, многие спецшколы для таких детей прикрывают и деваться им просто некуда. У моей знакомой в классе (начальная школа) один мальчик на уроках, простите, онанизмом при всех занимается (да-да, вытаскивает свое хозяйство, и вперед, с закатыванием глаз), а его не исключают никуда. Да, он стоит на учете у сексопатолога, но детям-то в классе от этого не легче! Представляете, каково девочкам на это смотреть!? И таких историй полно, можно пойти Еву ту же почитать, волосы дыбом становятся.
    По идее,да,так просто исключить не могут,а на деле вот как....хотя,конечно,больше пугают,я думаю....ну и не верю я,что из 30 человек в классе,он прям самый худший.....просто неугоден учителю,проблем и хлопот от него много,вот и меры приняли.... зато другим детям пример,присмирели,теперь дисциплина кв классе....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ужас, про мальчика....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    По саду не подскажу, но у нас на площадке есть такой мальчик, мы от него держимся подальше и в сад его не водят как раз по причине его неадеквата
    В прошлом году я видела, как он толкнул девочку с велосипеда, потому что ему он понадобился(велосипед чужой) и начал ее душить
    Детям по два с хвостиком было
    Нам он сломал игрушку, вырвал прям у Макса из рук
    В общем я ЗА, чтобы таких особенных детей держали дома и родители занимались с ним, включая индивидуальные посещения психолога
    Ну ты сравнила двухлетку и почти школьника.
    В 2 года ребенок имеет право не уметь себя контролировать, в 6,5 такое уже непозволительно.
    И потом, что значит - держать таких детей дома? Давай еще в клетку их посадим. С ними надо работать - да. С ними надо заниматься - да. Их нужно особенно внимательно контролировать - миллион раз да. Родители должны вкладываться в них по полной, а не пускать на самотек, "авось рассосется". Но исключать их из общества - значит получить взрослого неадеквата, что просто-напросто опасно.
    И потом, как бы они себя не вели, это ДЕТИ. Посмотрела бы я на тебя, если б твой Макс хулиганил в саду, а какая-нибудь мамочка предложила бы тебе его изолировать от общества. Нуну.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Не понятно, что значит буянит. Не хочет спать и не занимается - ни разу не повод исключать ребенка из сада.
    Что значит психолог им не занимается, для чего он вообще тогда там посажен?
    И вообще, не понятно - как это не приняли до беседы с заведущей..? Как без предварительной беседы с родителями, психологом, воспитателем и заведущей исключать?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    это от классной зависит и от директора, при желании можно исключить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Слушайте, а что вы сразу в коррекционный сад не пошли? Там супер специалисты и в группе 12 чел. Зря не воспользовались такой возможностью.
    А сейчас вам конечно срочно нужно коррекцией начать заниматься, причем в индивидуальном порядке, а в массовом саду получите только отрицательный эффект.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>