+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мне все же непонятно, а ты подходила к воспитателям и просила, чтобы они что-то посоветовали в плане поведения сына, к психологу в новом саду обращалась сама? А с сыном какие-то воспитательные беседы ведутся?
    Я с воспитательницей только по телефону говорила, она только жаловалась, что одна и не может с ним справится. Я впервые слышу, что воспитатели что-то советуют в плане с ребенком. У меня такого не было. Психолог с логопедом пытались заниматься, но он не хотел идти на контакт. В планах пока стоит отвести его к нейропсихологу на консультацию. Так посоветовал психолог.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну это полный непрофессионализм со стороны психолога! Гнать ее в шею из сада. Если она даже элементарно контакта не может с ребенком наладить, то какой она психолог после этого?!
    А после того, как его перестали брать на занятия, ты с ней разговаривала? Другого психолога сыну искала? Что делала?
    Выше написала, попробуем к нейропсихологу съездить.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что не все так просто. По описанию,выходит, что все плохие и на пустом месте выгнали. Ситуацию я бы однозначно со слов мамы не оценивала, и ни кого бы сразу не винила. Я лично,такую бы ситуацию не допустила бы. Я в очень хороших отнашениях с воспитателями, но я эти отнашения строила,всегда я в курсе о поведении ребенка, я общаюсь со многими родителями из группы, я узнаю как ребенок ведет себя не только в группе, но и на занятиях музыкальных и физических.Если проблемы уже давно, надо было решать их родителям по мере поступления ик психологу идти надо было на моментсмены сада. Родителям кажеться, что отдав в госсад ребенка, они все перекинули на воспитателей, но это далеко не так. То,что ситуация затянута до такого.Короче, желаю выйти из этой ситуации с минимальными проблемами у ребека. Кстати, а дома у вас в семье все нормально (может что случило, ссоры частые или что другое)?
    У нас в семье все лучше нормального, у нас все отлично.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    кмк,если ребенка отказались брать в сад, то ребенок совсем неадекватный ( я про поведение в саду). В первую очередь тут вина родителей, имхо-имхо-имхо....Ибо воспитатели ,конечно, должны всячески работать с ребенком, но в посте автора ничего не написано относительно того,что сами родители делали,чтобы помочь ребенку адаптироваться в саду.А уж если родители ничего не делают, то спрашивать с воспитателей немного странно. У них таких детей вагон, и заниматься 100% времени одним ребенком они не могут...
    Вот так и получается, воспитатели им заниматься не собираются, а дома и по телефону со мной Паша говорит, что все будет делать, как я узнаю потом он так ничего и не делал, опять "заберите" и все.
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ребенку уже скоро 7 лет. О какой смене сада говорить, ему скоро в школу. Наверняка мама сидит дома в декрете. Может все таки лучше забрать его из сада совсем уже и посвятить это время психологической подготовке к школе? А то ведь в школе может быть еще больше проблем!
    Вот и будет больше проблем, если он не может в саду с воспитателем и детьми, то в школе будет еще хуже и еще больше на него наплевать всем будет, оставят на второй год и всё, если он ничего делать не будет. Мы не водили его весь декабрь, еще хуже потом было, он вообще весь январь в истерике при слове сад бился.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот насчет школы тоже возник вопрос.......в школе то как быть??? так никто не будет тратить время урока на усмирение ребенка...психологи там тоже мало присутствуют...
    со школой вообще все строго....уроки, пара перемен, завтрак, все строем...
    как в школе то будет сыну??
    Мы пока обдумываем предложение школьного психолога пойти на год позже.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    во-первых опиши в чем, выражатся поведение твоего сына, что его не принимают в сад? Что он такого делает? Бъет детей, на него жаловались другие родители, срывает занятия? Конкретика.

так. мб на вас завед. сада жаловались родители?

второе. перед школой надо ребенка скорретировать как-то, срочно на занятия с психологом, дефектолом.

зы: виноваты вы сами.
    Я уже сказала, он режим не выполняет, все гулять, а он не идет, все спать, а он не идет и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    По саду не подскажу, но у нас на площадке есть такой мальчик, мы от него держимся подальше и в сад его не водят как раз по причине его неадеквата
    В прошлом году я видела, как он толкнул девочку с велосипеда, потому что ему он понадобился(велосипед чужой) и начал ее душить
    Детям по два с хвостиком было
    Нам он сломал игрушку, вырвал прям у Макса из рук
    В общем я ЗА, чтобы таких особенных детей держали дома и родители занимались с ним, включая индивидуальные посещения психолога
    Даш, причем здесь твой мальчик, он на детей не нападает. Я вполне могу его с маринкой оставить на 10 минут, чтобы наташку из школы привести, он за ней следит хорошо.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Какой коррекционный сад? Кто его туда без диагноза возьмет?
    Чапик же написала, у спецов были, проблемы в поведении.

Чапик , я тебе очень советую срочно сходить к дефектологу (не пугайся, и с нормальными детьми работает). Вам в школу скоро. Плюс скоро лето, времени у вас мало. Надо помочь сыну адаптироваться в новых условиях и контролировать себя. На сад плевать, вы его заканчивпете. Лучше не водить, дай ребенку прийти в себя. Главное школа! Чтобы он пошел нормально, а то и там будет концерты закатывать.
    Вам дефектологу нужен. И лучше не садовский.
    Удачи!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Какой коррекционный сад? Кто его туда без диагноза возьмет?
    Чапик же написала, у спецов были, проблемы в поведении.

Чапик , я тебе очень советую срочно сходить к дефектологу (не пугайся, и с нормальными детьми работает). Вам в школу скоро. Плюс скоро лето, времени у вас мало. Надо помочь сыну адаптироваться в новых условиях и контролировать себя. На сад плевать, вы его заканчивпете. Лучше не водить, дай ребенку прийти в себя. Главное школа! Чтобы он пошел нормально, а то и там будет концерты закатывать.
    Вам дефектологу нужен. И лучше не садовский.
    Удачи!
    Хорошо, где получить помощь? Я была в окружном городском психологическом центре, мне посоветовали что нужно сделать и у кого провериться, но никуда не направляя, типа ищите сами кто вам по душе. Интернет? я посмотрела, мне все эти частные конторы на одно лицо, я не знаю к кому идти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>