+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже чем больше читаю, тем больше вижу, что ситуацию уходит в полную дурость. Ты чего добиться-то хочешь? Справедливости или все-таки у ребенка стресс снять? Тебе что нужно? Нажаловаться и крови воспитателям попорить или найти и устранить причину, по которой ребенок так себя ведет?
    Я читаю, читаю и не вижу твоего желания поднять попу и помочь ребенку! Я вижу злость на воспитателей, уверенность, что они тебе и твоему ребенку должны. А желания помочь сыну не вижу.
    Распущенность в поведении, которую вы сейчас имеете, привила ему ты, своими правилами, вернее их отсутствием. "Делай что хочешь" ? Он и делает, что хочет. И огребает за это. Если видела, что характер у ребенка не простой, надо было понимать, что НИКТО не будет подстраивать толпу под твоего одного-особенного. НИКТО. Прими это. Смирись с этим. Учи ребенка жить в социуме. А не можешь - переходи на индивидуальное обучение.
    я не собираюсь на тормоза все спускать, и я не собираюсь забирать своего ребенка, он не опасный, не псих, почему он должен изолирован быть, только из-за того, что с ним проблем больше? А насчет делай что хочешь тоже что за бред, я где-то это писала? или твой деть как робот сидит делый день на правилах и не имеет права на свои дела в своем доме? Сиди здесь, с 10 до 10.30 ты играешь, в 11 ходишь в туалет и попробуй только это в другое время сделать. И не будет он на домашнем обучении ради удовольствия воспитателей, ну вот таки трудности у них на работе, бывает, а кому сейчас легко.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Чапик, ты понимаешь,что ты не воспитателям хуже делаешь, а своему собственному ребенку?
    Хотя какой смысл писать что-то....Тебе уже не один человек сказал, что поведение ребенка говорит о стрессе...и в этом виновата его семья..ребенку не хватает внимания ( у нас между прочим тоже проблемы начались, как я второго родила).А ты талдычишь, я им крови попорчу...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Он при мне себя нормально ведет
    хм...а в открытыю присутствовать - и не нужно, нужно подглядывать за его поведением, и наблюдать за работой воспитателя....

но все уже высказали, все идет от семьи, от дома....
    дома никто не живет по времени, но живут по некому режиму...у вас, его судя по всему нет...
    когда он дома был, сколько времени он проводил за компом?
    за теликом?
    если ты говорила идти есть - а он кричал хочу играть - ты позволяла ему играть дальше?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А насчет делай что хочешь тоже что за бред, я где-то это писала? или твой деть как робот сидит делый день на правилах и не имеет права на свои дела в своем доме? Сиди здесь, с 10 до 10.30 ты играешь, в 11 ходишь в туалет и попробуй только это в другое время сделать.
    У меня с дочкой есть проблема такая же. После длинных каникул или болезни она отказывается идти в сад, потому что дома лучше и больше свободы. Особенно ярко это проявляется после больницы (у нее это 3 раза в год), когда она месяц не ходит в сад и еще режима толком нет и больше чем надо позволяется (после всяких неприятных процедур). Поэтому я за неделю до выхода в сад (мы как раз после больницы еще 1-2 неделю просто дома сидим) устраиваю ей дома жесткий режим вот прямо как в саду. Никакого телевизора, никакого компьютера, подъем как в сад, днем сон (не хочешь спать - лежи тихо в кровати), есть по времени как в саду, гулять, занятия в строго отведенное время. Мне такой садовский режим дома не удобен очень (у младших другой режим), но это позволило дочке гораздо легче выходить в сад после долгого отсутствия.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У нас он раньше тоже падал и лежал, когда его трогали, а сейчас он сопротивляется. Я не против всего чем воспитатели занимаются в тихий час, просто чем бы они не занимались, но мой ребенок им мешает, т.к. они вынуждены за ним следить. А разве это не их работа?
    а как можно уследить за одним твои сыном и остальными детьми, елси они в разных местах??? Детей ведь еще адо уложить спать. воспитатель должен находиться в спальне в этот момент, а получается, что твой сын, как ты сама написала, хочет сидеть в раздевалке. Как дети заснули - воспитатель пишет планы - получается, ей надо это на скамейке делать в раздевалке и периодически бегать в спалбню - проверять, так?
    =======

Причем здесь его безопасность, он пальцы в розетки не сует и даже не убегает. Прикинь да, в обязанности воспитателей и объяснения входят. А ребенок это не из-за капризов делает, если бы дело в банальных капризах было, то уже давно бы все прошло.
    Чапус, так а из-за чего по твоему мнению он это делает?
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Чапус, так а из-за чего по твоему мнению он это делает?
    Протестует, не нравится, что вынужден был войти в новую устоявшуюся группу, не хочет в школу.
    =======

я не собираюсь на тормоза все спускать, и я не собираюсь забирать своего ребенка, он не опасный, не псих, почему он должен изолирован быть, только из-за того, что с ним проблем больше? А насчет делай что хочешь тоже что за бред, я где-то это писала? или твой деть как робот сидит делый день на правилах и не имеет права на свои дела в своем доме? Сиди здесь, с 10 до 10.30 ты играешь, в 11 ходишь в туалет и попробуй только это в другое время сделать. И не будет он на домашнем обучении ради удовольствия воспитателей, ну вот таки трудности у них на работе, бывает, а кому сейчас легко.
    сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.... сжечь их, сжечь!
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм...а в открытыю присутствовать - и не нужно, нужно подглядывать за его поведением, и наблюдать за работой воспитателя....

но все уже высказали, все идет от семьи, от дома....
    дома никто не живет по времени, но живут по некому режиму...у вас, его судя по всему нет...
    когда он дома был, сколько времени он проводил за компом?
    за теликом?
    если ты говорила идти есть - а он кричал хочу играть - ты позволяла ему играть дальше?
    Смотря когда, иногда позволяла, иногда нет, я как-то не задумываюсь, дети давно самостоятельные, захотел есть, погрел-поел. Обычно если ужин, то без разговоров за стол. Остальное более свободно.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Чапик, ты понимаешь,что ты не воспитателям хуже делаешь, а своему собственному ребенку?
    Хотя какой смысл писать что-то....Тебе уже не один человек сказал, что поведение ребенка говорит о стрессе...и в этом виновата его семья..ребенку не хватает внимания ( у нас между прочим тоже проблемы начались, как я второго родила).А ты талдычишь, я им крови попорчу...
    Я вообще не собиралась никому хуже делать, но вот так выгонять нас не позволю. Это не частный сад и они должны подчиняться системе, что значит сегодня беру-завтра не беру. Получается моего ребенка может любой выгнать. потому что решит, что он дурак, а я должна сказать, да, сынок. ты дурак, сиди дома.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>