+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я вообще не собиралась никому хуже делать, но вот так выгонять нас не позволю. Это не частный сад и они должны подчиняться системе, что значит сегодня беру-завтра не беру. Получается моего ребенка может любой выгнать. потому что решит, что он дурак, а я должна сказать, да, сынок. ты дурак, сиди дома.
    Да ему сейчас сад противопоказан!!! Загоните этим садом проблему еще глубже, нужно забирать из сада срочно и решать проблемы ребенка.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да ему сейчас сад противопоказан!!! Загоните этим садом проблему еще глубже, нужно забирать из сада срочно и решать проблемы ребенка.
    Цыбулька права, тем более ты сама писала, что он истерит и не хочет в школу...
    А то, что один не хочет с вами работать психолог, это не повод сидеть и лапки складывать, ищите иного психолога...иначе устанете ходить в школу в завучу по воспитательной работе.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я писала уже, что с психологом мы занимались, но почему-то именно с нами она работать и не хотела. Вот конкретная ситуация, я спрашиваю как мне поступать " Ребенок случайно разлил что-то, я говорю, чтобы он убрал, а он считает, что не должен делать этого, т.к. это было случайно", я спрашиваю что мне делать в этой конкретной ситуации, она льет много-много воды и ответа на вопрос я не получаю. Она все спросила, пыталась выведать, всё ли у нас с мужем хорошо, оказалось все замечательно и на этом наши разговоры кончились.
    в Москве один психолог? Признайся себе,что если бы хотела решить проблему сына, ты бы давно это сделала, пробежалась бы по 10 психологам, а не сидела, сложив лапки после одной попытки...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ты все спрашиваешь разорваться или не разорваться, мне все равно честно, всем тяжело, если в другом саду не разрывались, значит и здесь реально.
    Если мне не изменяет память, ты работаешь медсестрой. И если она мне опять-таки не изменяет, у нас с тобой пару лет назад была очень интересная дискуссия, касаемо женщины, ребенку которой врачи не оказали мед. помощь, при остановке дыхания она сама полчаса делала ему искуственное дыхание, пока на нее наконец не обратили внимание (дело было в больнице, у ребенка куча диагнозов). Она жаловалась Рошалю и просила, чтобы ее ребенка отправили на лечение в Германию.

Так вот ты говорила, что таких пациентов давить надо. Что пациенты вообще - редкостные суки (я сейчас краски не сгущаю, ты так и писала, я потому эту тему и запомнила). Что бедным сестрам/врачам от их претензий не продохнуть. А когда тебе писали, что у сестер/врачей работа такая, которую они сами выбрали, ты продолжала спорить, что на каждого не разорвешься, и за такие деньги всем задницу подтирать ты не станешь.

Так чего же ты теперь хочешь от воспитателей? У них позиция такая же, как у тебя, один в один.

Короче, это бесполезно. Ты ничего не понимаешь и не поймешь. Вместо того, чтобы уже давным-давно найти ребенку психолога и решить проблему, ты довела ее до абсурда. И продолжаешь в этом абсурде упорствовать.
    Удачи. Ребенка вот только жалко. И воспитателей.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (24.03.2013), Алинчик (24.03.2013)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ужас...
    Татка, если все так, как ты пишешь, то это еще один кусочек в паззле.
    Нет злейшего хозяина, чем бывший раб. (с)
    =======

Я все смогу, я все успею!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ужас...
    Татка, если все так, как ты пишешь, то это еще один кусочек в паззле.
    Нет злейшего хозяина, чем бывший раб. (с)
    Да, была такая тема нашумевшая, тогда долго обсуждали....

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    интересный поворот событий...
    Мне тоже кажется, что автор сделает се как уже решила и будет "портить кровь" воспитателям и никакие доводы на это решение не повлияют.
    Вот хотела про психолога сказать, как верно Гай-до воде заметила - он ведь не один в москве. По-моему психолога надо еще своего найти, ведь психология - это не математика, где все четко и ясно. И не все, конечно, психологи компетентны бывают. У нас в саду психолог, например, не вызывает у меня доверия никакого. Т.к. у меня самой и психологическое образование тоже.. но мы с ней соверншенно расходимся во взглядах на детей и их проблемах.
    А еще вспомнила - был у меня до декрета мальчик один, его к нам перевели в подг группе, т.к. он в школу позже шел, а его уже выпустились. У него был диагноз какой-то, точно не скажу. Возможно что-то с нервной системой и координацией.. НО: я знаю точно, что он мог, когда хотел, контролировать себя и вести абсолютно нормально. Однако мама постоянно ему говорила, что он болен, не такой, как все и все в таком ключе, потакая всем его выходкам. Так вот он тоже не спал в тихий час, лежал на диване в игровой, тогда еще были они разрешены в садах, прыгал, бился головой бывало об этот диван.. занятия было проводить в его присутствии просто невозможно. Не знаю, как он пошел в школу дальше, его из сада никто не выгонял, но его мама - это единственный человек за всю мою практику, с кот у меня возник конфликт. Т.к. она никак не понимала, что сама наносит вред своему ребенку, и если в саду его терпели, то в школе будет сложнее,а по жизни потом еще хуже.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мысли не мои, я где-то вычитала (возможно это Дети с небес), но я с ними согласна. Дети должны бояться взрослых, родителей, воспитателей, учителе, тренеров, да и просто взрослых прохожих. Прежде чем сделать что-то нехорошее, ребенок должен подумать о последствиях, а что мне за это будет и как отреагирует взрослый. И жить детям проще, когда существуют определенные рамки и ограничения, так они чувствуют свою защищенность. А вседозволенность и безнаказанность может привести к очень плачевным последствиям в той же школе. Все может привести к тому, что он самовольно будет покидать класс, т.к. сейчас ему не будет хотеться учиться, вести себя как попало на уроке а к концу школы учителей посылать. А мама в этот момент будет говорить, пусть работают с тем что есть, вот такой у меня ребенок, он никого не бьет, просто встал и ушел из классу, а что тут такого.
    И еще, ваш ребенок никому не нужен кроме вас, мамы и папы. Ни врачам, ни воспитателям, ни учителям, никому, единственные кто несет за ребенка ответственность это вы, мама и папа. Не стоит ждать от врача, что он будет следить за всеми диагнозами и назначениями для вашего ребенка, так же не стоит ждать, что школа воспитает из ребенка человека.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мдяя,осилила.
    У нас в старшей группе у Иры тоже есть парочка-тройка таких детей.Но одного мама-малолетка бросила,он мамой называет бабушку(мать отца),отец женился на другой и родили второго мальчика.Тут понятно,откуда ноги растут.
    Второй гиперактивный.Его мама тоже убеждена,что это нормально.
    У третьего проблема с речью.Тоже на почве чего-то.
    Но у нас дефектолог сам приходит в группу и разделяет детей на группы,с которыми она будет заниматься индивидуально.Когда мама или бабушка забирает ребенка-она ведет разговор,что мол есть такие-то достижения,в том-то у вас проблема и т.д.
    Да и что говорить,моя Ира тоже не подарок.Сложный характер.очень обидчивая,злопамятная.Она не валяется,не брыкается,но в ступор тоже может войти,если что-то не по ней.Мне даже воспитатель по физкультуре сказала как-то утром вскользь,ведя детей на зарядку,что,мол,трудно вам придется,сложная девочка,а она утром всегда одинаковая(почти),без настроения,сама в себе и не пошла на зарядку.
    Но нашу проблему я знаю.И второй ребенок тоже поспособствовал такому поведению.Внимания меньше уделялось.
    Но сейчас я стараюсь восполнять пробелы,менять себя и ее параллельно.
    Дети же все разные.Нет шаблонов.Что же теперь делать Юлиной старшей дочке,если все проблемы сваливать на рождение третьего?Она,получается,уже дважды обделена.
    Короче,тут явно воспитатели не были готовы к такому не простому ребенку.Вот и не хотят сильно заморачиваться с ним.Я не хочу обидеть кого-то,нет.Но даже вот по нашему саду смотрю.
    По воспитателю видно,когда он заинтересован в проблеме,вместе в родителями,разумеется и старается им донести суть.Но ни в коем случае не отбрыкивается от сложного ребенка.
    Но такой вывод я делаю на основании описанной Юлей ситуации.Если ребенок именно такой,то есть у нас и похуже дети в саду,и непонятна реакция воспитателей.Нужно с ними решать вопрос.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, ты работаешь медсестрой. И если она мне опять-таки не изменяет, у нас с тобой пару лет назад была очень интересная дискуссия, касаемо женщины, ребенку которой врачи не оказали мед. помощь, при остановке дыхания она сама полчаса делала ему искуственное дыхание, пока на нее наконец не обратили внимание (дело было в больнице, у ребенка куча диагнозов). Она жаловалась Рошалю и просила, чтобы ее ребенка отправили на лечение в Германию.

Так вот ты говорила, что таких пациентов давить надо. Что пациенты вообще - редкостные суки (я сейчас краски не сгущаю, ты так и писала, я потому эту тему и запомнила). Что бедным сестрам/врачам от их претензий не продохнуть. А когда тебе писали, что у сестер/врачей работа такая, которую они сами выбрали, ты продолжала спорить, что на каждого не разорвешься, и за такие деньги всем задницу подтирать ты не станешь.

Так чего же ты теперь хочешь от воспитателей? У них позиция такая же, как у тебя, один в один.

Короче, это бесполезно. Ты ничего не понимаешь и не поймешь. Вместо того, чтобы уже давным-давно найти ребенку психолога и решить проблему, ты довела ее до абсурда. И продолжаешь в этом абсурде упорствовать.
    Удачи. Ребенка вот только жалко. И воспитателей.
    Ой тебя понесло, спор был по поводу должна ли мать ухаживать за своим ребенком после операции или должна в той же больнице лежать кверху задом. Вот как раз я и говорила, что она должна быть как все, и раны обрабатывать, и воду пить кипяченую, а не из бутылок, и лечиться здесь, а не в Германии. Кстати тема-то нашумевшая, а баба та так ничего в итоге и не добилась, хоть ей и пытались как зажигалкой помахать в предвыборную компанию.

Может ты и слепая конечно, я уже устала писать, что занимался он с психологом и врачам тоже показывался и не 1-2 раза, и в центрах я психологических была на консультации. Может тебя так сильно и задевает, но вот будут они свои обязанности выполнять по отношению к моему ребенку, и если я его заберу из сада по рекомендации какого-нибудь специалиста, то сделаю это сама, а не потому что он им мешает. Вот как-то так)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>