+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в Москве один психолог? Признайся себе,что если бы хотела решить проблему сына, ты бы давно это сделала, пробежалась бы по 10 психологам, а не сидела, сложив лапки после одной попытки...
    Я не говорю про нее плохо, она занималась с ним, и думаю благодаря ей он все-таки ходит на подготовишки, хотя обратились по поводу его отказа опять же. Просто я ответила, что не все работают с семьей, и она как пример. Или ты считаешь лучше. чтобы ребенком сразу 10 психологов занимались?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да ему сейчас сад противопоказан!!! Загоните этим садом проблему еще глубже, нужно забирать из сада срочно и решать проблемы ребенка.
    Ну заберу я его из сада, а как потом он пойдет в школу?
    =======

Вот опять же, летом он ходил в другой сад с другими детьми и воспитателями, когда наш сад был закрыт, но почему-то такого не возникало, попротестовал с недельку и буде. Поэтому говорить, что воспитатель здесь не виноват совсем....
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну заберу я его из сада, а как потом он пойдет в школу?
    Так его нужно забрать из сада не для просто так, а за это время подкорректировать и успокоить его нервную систему, поработать с другим психологом, походить спокойно на развивалки и подготовишки, больше уделяй ему своего внимания (со стороны и из твоих постов очень заметно, что ему его не хватает), больше хвалите его. За лето отдохнет плюс проведете с ним такую работу и в сентябре с новыми силами пойдете в школу. Думаю при грамотном подходе все успеете решить до сентября.
    =======

Так его нужно забрать из сада не для просто так, а за это время подкорректировать и успокоить его нервную систему, поработать с другим психологом, походить спокойно на развивалки и подготовишки, больше уделяй ему своего внимания (со стороны и из твоих постов очень заметно, что ему его не хватает), больше хвалите его. За лето отдохнет плюс проведете с ним такую работу и в сентябре с новыми силами пойдете в школу. Думаю при грамотном подходе все успеете решить до сентября.
    Я хочу, чтобы он общался с детьми, не во время учебы или на развивайках, а просто с детьми. Мы можем водить его на пару часов и т.п. Но если мы его заберем совсем, то он в школу не пойдет (или еще на год в сад)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я хочу, чтобы он общался с детьми, не во время учебы или на развивайках, а просто с детьми. Мы можем водить его на пару часов и т.п. Но если мы его заберем совсем, то он в школу не пойдет (или еще на год в сад)
    Ну ты же видишь, что общение с детьми идет ему во вред, вернее даже та обстановка в саду не идет на пользу, поэтому без помощи профессионалов на мой взгляд вам не справится. Я конечно не психолог, но на мой взгляд ему сейчас и общение с детьми как таковое не нужно.
    Вам обязательно нужно сходить к грамотному неврологу рассказать всю ситуацию и он пропишет коррекционное лечение, далее на летнее время нужна работа психолога, чтобы вернуть ребенка в прежнее русло.
    Ну вот что ты добьешься, оставив его в саду? Та же будет атмосфера, будут нервы с его стороны, психозы и в чем будет польза сада в этом случае?
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    +100 Очень верные слова.
    А общаться с детьми он может на детской площадке.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ну ты же видишь, что общение с детьми идет ему во вред, вернее даже та обстановка в саду не идет на пользу, поэтому без помощи профессионалов на мой взгляд вам не справится. Я конечно не психолог, но на мой взгляд ему сейчас и общение с детьми как таковое не нужно.
    Вам обязательно нужно сходить к грамотному неврологу рассказать всю ситуацию и он пропишет коррекционное лечение, далее на летнее время нужна работа психолога, чтобы вернуть ребенка в прежнее русло.
    Ну вот что ты добьешься, оставив его в саду? Та же будет атмосфера, будут нервы с его стороны, психозы и в чем будет польза сада в этом случае?
    Ну вот кстати ни один психолог еще и не советовал забрать его из сада. А на Изюмской так вообще сказала, что он понимает, что его заберут, если будет плохо себя вести, вот и старается вовсю.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ну вот кстати ни один психолог еще и не советовал забрать его из сада. А на Изюмской так вообще сказала, что он понимает, что его заберут, если будет плохо себя вести, вот и старается вовсю.
    Может быть, ему это НУЖНО, отдохнуть от коллектива и проч. Эта Танина статья про школьную иерархию тоже что-то там писала про психологов, которые в данном случае против ребенка работают. Они вобьют ему в голову то, что не является тем, что нужно конкретному человеку. Может быть, нужно и правда зов ребенка послушать?.. Забрать его, успокоить и в новый коллектив. Возможно, именно этот коллектив его "забивает". И дети, и взрослые.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, тебе все про ерему, ты про егора. Народ советует, старается.
    поступай по-своему. Калечь психику ребенку и мотай нервы воспитателям. Его надо забрать из этого сада. Осталось 2 месяца.... Летом увезти в деревню прямо с мая....

Води в сад, ругайся с воспитателиями. ребенку тока хуже сделаешь.

Психолога а мб и психиатра или дефектолога надо найти "своего", это непросто, но надо. не помог один ищи другого. ты же медик. Ты должна понимать, есть врачи, есть рвачи, есть неучи.. в психологию в мое время вообще шли девочки, которые не могли без блата куда-то поступить типа юристов и экономистов... не хочу никого обидеть...
    Что еще скажу, у нас на лечении был мальчик мега-гиперактивный, таких бешеных я не видела ни разу, дым стоял коромыслом, срывал занятия, бесился, заводил других детей, мы опять идем лечиться и я перекрестилась, что его не будет в группе. Его папа сказал, что при каждом районе есть бесплатные психологические центры, он туда сына водил, там психологи, логопеды... была даже комната с морским песком, где дети играли и успокаивались. Мб пойти в пк к неврологу и узнать, где у вас такой центр. И походить чуток?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>