Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
По саду не подскажу, но у нас на площадке есть такой мальчик, мы от него держимся подальше и в сад его не водят как раз по причине его неадеквата
В прошлом году я видела, как он толкнул девочку с велосипеда, потому что ему он понадобился(велосипед чужой) и начал ее душить
Детям по два с хвостиком было
Нам он сломал игрушку, вырвал прям у Макса из рук
В общем я ЗА, чтобы таких особенных детей держали дома и родители занимались с ним, включая индивидуальные посещения психолога
Ну ты сравнила двухлетку и почти школьника.
В 2 года ребенок имеет право не уметь себя контролировать, в 6,5 такое уже непозволительно.
И потом, что значит - держать таких детей дома? Давай еще в клетку их посадим. С ними надо работать - да. С ними надо заниматься - да. Их нужно особенно внимательно контролировать - миллион раз да. Родители должны вкладываться в них по полной, а не пускать на самотек, "авось рассосется". Но исключать их из общества - значит получить взрослого неадеквата, что просто-напросто опасно.
И потом, как бы они себя не вели, это ДЕТИ. Посмотрела бы я на тебя, если б твой Макс хулиганил в саду, а какая-нибудь мамочка предложила бы тебе его изолировать от общества. Нуну.