Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Вот я тоже чем больше читаю, тем больше вижу, что ситуацию уходит в полную дурость. Ты чего добиться-то хочешь? Справедливости или все-таки у ребенка стресс снять? Тебе что нужно? Нажаловаться и крови воспитателям попорить или найти и устранить причину, по которой ребенок так себя ведет?
Я читаю, читаю и не вижу твоего желания поднять попу и помочь ребенку! Я вижу злость на воспитателей, уверенность, что они тебе и твоему ребенку должны. А желания помочь сыну не вижу.
Распущенность в поведении, которую вы сейчас имеете, привила ему ты, своими правилами, вернее их отсутствием. "Делай что хочешь" ? Он и делает, что хочет. И огребает за это. Если видела, что характер у ребенка не простой, надо было понимать, что НИКТО не будет подстраивать толпу под твоего одного-особенного. НИКТО. Прими это. Смирись с этим. Учи ребенка жить в социуме. А не можешь - переходи на индивидуальное обучение.
я не собираюсь на тормоза все спускать, и я не собираюсь забирать своего ребенка, он не опасный, не псих, почему он должен изолирован быть, только из-за того, что с ним проблем больше? А насчет делай что хочешь тоже что за бред, я где-то это писала? или твой деть как робот сидит делый день на правилах и не имеет права на свои дела в своем доме? Сиди здесь, с 10 до 10.30 ты играешь, в 11 ходишь в туалет и попробуй только это в другое время сделать. И не будет он на домашнем обучении ради удовольствия воспитателей, ну вот таки трудности у них на работе, бывает, а кому сейчас легко.