Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, ты работаешь медсестрой. И если она мне опять-таки не изменяет, у нас с тобой пару лет назад была очень интересная дискуссия, касаемо женщины, ребенку которой врачи не оказали мед. помощь, при остановке дыхания она сама полчаса делала ему искуственное дыхание, пока на нее наконец не обратили внимание (дело было в больнице, у ребенка куча диагнозов). Она жаловалась Рошалю и просила, чтобы ее ребенка отправили на лечение в Германию.

Так вот ты говорила, что таких пациентов давить надо. Что пациенты вообще - редкостные суки (я сейчас краски не сгущаю, ты так и писала, я потому эту тему и запомнила). Что бедным сестрам/врачам от их претензий не продохнуть. А когда тебе писали, что у сестер/врачей работа такая, которую они сами выбрали, ты продолжала спорить, что на каждого не разорвешься, и за такие деньги всем задницу подтирать ты не станешь.

Так чего же ты теперь хочешь от воспитателей? У них позиция такая же, как у тебя, один в один.

Короче, это бесполезно. Ты ничего не понимаешь и не поймешь. Вместо того, чтобы уже давным-давно найти ребенку психолога и решить проблему, ты довела ее до абсурда. И продолжаешь в этом абсурде упорствовать.
Удачи. Ребенка вот только жалко. И воспитателей.
Ой тебя понесло, спор был по поводу должна ли мать ухаживать за своим ребенком после операции или должна в той же больнице лежать кверху задом. Вот как раз я и говорила, что она должна быть как все, и раны обрабатывать, и воду пить кипяченую, а не из бутылок, и лечиться здесь, а не в Германии. Кстати тема-то нашумевшая, а баба та так ничего в итоге и не добилась, хоть ей и пытались как зажигалкой помахать в предвыборную компанию.

Может ты и слепая конечно, я уже устала писать, что занимался он с психологом и врачам тоже показывался и не 1-2 раза, и в центрах я психологических была на консультации. Может тебя так сильно и задевает, но вот будут они свои обязанности выполнять по отношению к моему ребенку, и если я его заберу из сада по рекомендации какого-нибудь специалиста, то сделаю это сама, а не потому что он им мешает. Вот как-то так)))