+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Согласна с девочками
    виноваты обе стороны
    У меня мальчик с тем еще характером
    в прошлой группе были жалобы постоянные
    с сентября у нас новый воспитатель, да она признает что характер своеобразный, но никаких жалоб кроме конкретных просьб помочь в определенных ситуациях
    Ребенок ведет практически всегда прилично, стал заниматься (в начале года наотрез отказывался рисовать, лепить). все с поделками, рисунками он нет
    НО
    когда в прошлом году были жалобы я не спускала на тормозах
    Ходила к психологу (сама, а не ждала пока на моего ребенка обратят внимание)
    ходила к заведующей советоваться (она человек у нас очень адекватный)
    По твоей ситуации считаю что необходимо поговорить с заведующей, поговорить с психологом
    Если поймешь что говоришь с пустотой тогда в департамент образования
    если увидишь заинтересованность и желание помочь будь готова им всячески помогать
    и твоей работы понадобиться не мало
    у вас новый сад, новое место жительства, маленький ребенок в семье (а это тяжелое испытание для ребенка который был самым младшим, а тут на тебе)
    постарайся посмотреть на ситуацию объективно
    что ты упустила?
    посоветуй что-то воспитателям
    я например прям приходила и потихому чтоб ребенок не слшала говорила воспитателю: ведем такую то политику
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками
    виноваты обе стороны
    У меня мальчик с тем еще характером
    в прошлой группе были жалобы постоянные
    с сентября у нас новый воспитатель, да она признает что характер своеобразный, но никаких жалоб кроме конкретных просьб помочь в определенных ситуациях
    Ребенок ведет практически всегда прилично, стал заниматься (в начале года наотрез отказывался рисовать, лепить). все с поделками, рисунками он нет
    НО
    когда в прошлом году были жалобы я не спускала на тормозах
    Ходила к психологу (сама, а не ждала пока на моего ребенка обратят внимание)
    ходила к заведующей советоваться (она человек у нас очень адекватный)
    По твоей ситуации считаю что необходимо поговорить с заведующей, поговорить с психологом
    Если поймешь что говоришь с пустотой тогда в департамент образования
    если увидишь заинтересованность и желание помочь будь готова им всячески помогать
    и твоей работы понадобиться не мало
    у вас новый сад, новое место жительства, маленький ребенок в семье (а это тяжелое испытание для ребенка который был самым младшим, а тут на тебе)
    постарайся посмотреть на ситуацию объективно
    что ты упустила?
    посоветуй что-то воспитателям
    я например прям приходила и потихому чтоб ребенок не слшала говорила воспитателю: ведем такую то политику
    Мы пытались приходить, при нас ребенок адекватный, стоит уйти опять привет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Мы пытались приходить, при нас ребенок адекватный, стоит уйти опять привет.
    в обязанности психолога входит по жалобе родителя посмотреть как ребенок ведет себя в группе, разобраться в причинах такого поведения и помочь построить правильно поведение для воспитателей и родителей в такой ситуации
    при чем тут при вас адекватный
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажеться, что не все так просто. По описанию,выходит, что все плохие и на пустом месте выгнали. Ситуацию я бы однозначно со слов мамы не оценивала, и ни кого бы сразу не винила. Я лично,такую бы ситуацию не допустила бы. Я в очень хороших отнашениях с воспитателями, но я эти отнашения строила,всегда я в курсе о поведении ребенка, я общаюсь со многими родителями из группы, я узнаю как ребенок ведет себя не только в группе, но и на занятиях музыкальных и физических.Если проблемы уже давно, надо было решать их родителям по мере поступления ик психологу идти надо было на моментсмены сада. Родителям кажеться, что отдав в госсад ребенка, они все перекинули на воспитателей, но это далеко не так. То,что ситуация затянута до такого.Короче, желаю выйти из этой ситуации с минимальными проблемами у ребека. Кстати, а дома у вас в семье все нормально (может что случило, ссоры частые или что другое)?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    кмк,если ребенка отказались брать в сад, то ребенок совсем неадекватный ( я про поведение в саду). В первую очередь тут вина родителей, имхо-имхо-имхо....Ибо воспитатели ,конечно, должны всячески работать с ребенком, но в посте автора ничего не написано относительно того,что сами родители делали,чтобы помочь ребенку адаптироваться в саду.А уж если родители ничего не делают, то спрашивать с воспитателей немного странно. У них таких детей вагон, и заниматься 100% времени одним ребенком они не могут...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Слушайте, ну ребенку уже скоро 7 лет. О какой смене сада говорить, ему скоро в школу. Наверняка мама сидит дома в декрете. Может все таки лучше забрать его из сада совсем уже и посвятить это время психологической подготовке к школе? А то ведь в школе может быть еще больше проблем!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ребенку уже скоро 7 лет. О какой смене сада говорить, ему скоро в школу. Наверняка мама сидит дома в декрете. Может все таки лучше забрать его из сада совсем уже и посвятить это время психологической подготовке к школе? А то ведь в школе может быть еще больше проблем!
    Вот и будет больше проблем, если он не может в саду с воспитателем и детьми, то в школе будет еще хуже и еще больше на него наплевать всем будет, оставят на второй год и всё, если он ничего делать не будет. Мы не водили его весь декабрь, еще хуже потом было, он вообще весь январь в истерике при слове сад бился.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    кмк,если ребенка отказались брать в сад, то ребенок совсем неадекватный ( я про поведение в саду). В первую очередь тут вина родителей, имхо-имхо-имхо....Ибо воспитатели ,конечно, должны всячески работать с ребенком, но в посте автора ничего не написано относительно того,что сами родители делали,чтобы помочь ребенку адаптироваться в саду.А уж если родители ничего не делают, то спрашивать с воспитателей немного странно. У них таких детей вагон, и заниматься 100% времени одним ребенком они не могут...
    Вот так и получается, воспитатели им заниматься не собираются, а дома и по телефону со мной Паша говорит, что все будет делать, как я узнаю потом он так ничего и не делал, опять "заберите" и все.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что не все так просто. По описанию,выходит, что все плохие и на пустом месте выгнали. Ситуацию я бы однозначно со слов мамы не оценивала, и ни кого бы сразу не винила. Я лично,такую бы ситуацию не допустила бы. Я в очень хороших отнашениях с воспитателями, но я эти отнашения строила,всегда я в курсе о поведении ребенка, я общаюсь со многими родителями из группы, я узнаю как ребенок ведет себя не только в группе, но и на занятиях музыкальных и физических.Если проблемы уже давно, надо было решать их родителям по мере поступления ик психологу идти надо было на моментсмены сада. Родителям кажеться, что отдав в госсад ребенка, они все перекинули на воспитателей, но это далеко не так. То,что ситуация затянута до такого.Короче, желаю выйти из этой ситуации с минимальными проблемами у ребека. Кстати, а дома у вас в семье все нормально (может что случило, ссоры частые или что другое)?
    У нас в семье все лучше нормального, у нас все отлично.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Какой коррекционный сад? Кто его туда без диагноза возьмет?
    Чапик же написала, у спецов были, проблемы в поведении.

Чапик , я тебе очень советую срочно сходить к дефектологу (не пугайся, и с нормальными детьми работает). Вам в школу скоро. Плюс скоро лето, времени у вас мало. Надо помочь сыну адаптироваться в новых условиях и контролировать себя. На сад плевать, вы его заканчивпете. Лучше не водить, дай ребенку прийти в себя. Главное школа! Чтобы он пошел нормально, а то и там будет концерты закатывать.
    Вам дефектологу нужен. И лучше не садовский.
    Удачи!
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>