+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    кмк,если ребенка отказались брать в сад, то ребенок совсем неадекватный ( я про поведение в саду). В первую очередь тут вина родителей, имхо-имхо-имхо....Ибо воспитатели ,конечно, должны всячески работать с ребенком, но в посте автора ничего не написано относительно того,что сами родители делали,чтобы помочь ребенку адаптироваться в саду.А уж если родители ничего не делают, то спрашивать с воспитателей немного странно. У них таких детей вагон, и заниматься 100% времени одним ребенком они не могут...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Слушайте, ну ребенку уже скоро 7 лет. О какой смене сада говорить, ему скоро в школу. Наверняка мама сидит дома в декрете. Может все таки лучше забрать его из сада совсем уже и посвятить это время психологической подготовке к школе? А то ведь в школе может быть еще больше проблем!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ребенку уже скоро 7 лет. О какой смене сада говорить, ему скоро в школу. Наверняка мама сидит дома в декрете. Может все таки лучше забрать его из сада совсем уже и посвятить это время психологической подготовке к школе? А то ведь в школе может быть еще больше проблем!
    Вот и будет больше проблем, если он не может в саду с воспитателем и детьми, то в школе будет еще хуже и еще больше на него наплевать всем будет, оставят на второй год и всё, если он ничего делать не будет. Мы не водили его весь декабрь, еще хуже потом было, он вообще весь январь в истерике при слове сад бился.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    кмк,если ребенка отказались брать в сад, то ребенок совсем неадекватный ( я про поведение в саду). В первую очередь тут вина родителей, имхо-имхо-имхо....Ибо воспитатели ,конечно, должны всячески работать с ребенком, но в посте автора ничего не написано относительно того,что сами родители делали,чтобы помочь ребенку адаптироваться в саду.А уж если родители ничего не делают, то спрашивать с воспитателей немного странно. У них таких детей вагон, и заниматься 100% времени одним ребенком они не могут...
    Вот так и получается, воспитатели им заниматься не собираются, а дома и по телефону со мной Паша говорит, что все будет делать, как я узнаю потом он так ничего и не делал, опять "заберите" и все.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр