+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Прям как в советские времена По делу, сейчас очень сложно ребенка отчислить из школы/сада, даже если он себя плохо ведет, срывает уроки и т.д. Посоветовать они могут не водить в сад/перевести в другую школу, а на деле, можно на все это "забить" и сидеть на попе ровно, как делают многие родители. Образование у нас теперь инклюзивное, и в классе/группе может быть ребенок с психическими отклонениями запросто, многие спецшколы для таких детей прикрывают и деваться им просто некуда. У моей знакомой в классе (начальная школа) один мальчик на уроках, простите, онанизмом при всех занимается (да-да, вытаскивает свое хозяйство, и вперед, с закатыванием глаз), а его не исключают никуда. Да, он стоит на учете у сексопатолога, но детям-то в классе от этого не легче! Представляете, каково девочкам на это смотреть!? И таких историй полно, можно пойти Еву ту же почитать, волосы дыбом становятся.
    По идее,да,так просто исключить не могут,а на деле вот как....хотя,конечно,больше пугают,я думаю....ну и не верю я,что из 30 человек в классе,он прям самый худший.....просто неугоден учителю,проблем и хлопот от него много,вот и меры приняли.... зато другим детям пример,присмирели,теперь дисциплина кв классе....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ужас, про мальчика....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр