+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Не понятно, что значит буянит. Не хочет спать и не занимается - ни разу не повод исключать ребенка из сада.
    Что значит психолог им не занимается, для чего он вообще тогда там посажен?
    И вообще, не понятно - как это не приняли до беседы с заведущей..? Как без предварительной беседы с родителями, психологом, воспитателем и заведущей исключать?
    не делает то, что должен, а если пытаются его трогать брыкается
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    С чем сама связываешь такое его поведение? Смена сада? Как он сам объясняет все, что происходит с ним в саду? Все-таки нехарактерное поведение для ребенка из подготовительной группы.
    Нужен хороший психолог. В школе будет очень тяжело, если не удастся сейчас поведение скоректировать.
    Удачи. Пусть поскорее все наладится. Главное, понять причину, а дальше легче будет.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    С чем сама связываешь такое его поведение? Смена сада? Как он сам объясняет все, что происходит с ним в саду? Все-таки нехарактерное поведение для ребенка из подготовительной группы.
    Нужен хороший психолог. В школе будет очень тяжело, если не удастся сейчас поведение скоректировать.
    Удачи. Пусть поскорее все наладится. Главное, понять причину, а дальше легче будет.
    он всегда болезненно реагирует, если его подкалывают, обзывают, поэтому его протест всегда начинается с того, что он обижается на кого-то или на что-то, потом до него достучаться невозможно. Лучше всего у меня с ним справиться получается, но я не могу с ним быть в саду.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    он всегда болезненно реагирует, если его подкалывают, обзывают, поэтому его протест всегда начинается с того, что он обижается на кого-то или на что-то, потом до него достучаться невозможно. Лучше всего у меня с ним справиться получается, но я не могу с ним быть в саду.
    эх фигово все это...по жизни то не сможешь быть около него постоянно......а дети жесть какие жестокие....поэтому конечно и подколы будут и драки и обзывательства и вечный спор " кто круче"....особенно среди мальчишек ...
    как бы научить не так трагично реагировать ??
    У нас кстати тоже появляется манера....чуть что не по его, сразу фраза "я вам больше не друг"...и тратишь драгоценное время что бы такие заставить его сделать что тебе надо....НО такое сын позволяет себе именно с нами...с родными....а вот с посторонними (садик например) - не смеет...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    не делает то, что должен, а если пытаются его трогать брыкается
    ненавижу за это сады и школы...все что то должны... ребенок робот в инкубаторе...
    если дело толкьо в этом я бы не водила ,занималась дома и готовила в школе,с психологом в том числе.. и с любимым гомеопатом)))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ненавижу за это сады и школы...все что то должны... ребенок робот в инкубаторе...
    если дело толкьо в этом я бы не водила ,занималась дома и готовила в школе,с психологом в том числе.. и с любимым гомеопатом)))
    Кать, а что ты вкладываешь в понятие " робот в инкубаторе" ? Что масеГов заставляют себя в обществе вести по определенным правилам? Ну так в школе тоже самое будет...Если сейчас урок математики, все должны заниматься математикой, а не висеть на люстре...Это для мам каждый масеГ пипец какой уникальный. А по факту неумеющие себя нормально вести дети...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кать, а что ты вкладываешь в понятие " робот в инкубаторе" ? Что масеГов заставляют себя в обществе вести по определенным правилам? Ну так в школе тоже самое будет...Если сейчас урок математике, все должны заниматься математикой, а не висеть на люстре...Это для мам каждый масеГ пипец какой уникальный. А по факту неумеющие себя нормально вести дети...
    а если ему не математика нужна с утра а пение? или еще что..

умение вести это - это воспитание....
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а если ему не математика нужна с утра а пение? или еще что..

умение вести это - это воспитание....
    что значит пение? вот ты сейчас отдашь своего ребенка в школу.Есть определенное расписание для класса. В понедельник первый урок математики. Твой ребенок будет орать : " Идите все в жопу, я сейчас буду петь" , так что ли? а ты будешь умиляться и говорить " Вай какой молодец, он сейчас хочет петь....мальчик не как все ? "
    =======

Кать, ты о чем? иой ребенок не будет орать идите в жопу
    и меня не умиляют такие дети со стороны...
    я про то что школа и сад - это все и всё под одну гребенку... нет инд подхода,убогая система
    и если ребенку тяжело на него хотели какать... понятное дело что это дело родителей в первую очередь, но для чего то же существуют все эти логопеды, психологи итд.. лаванду тянуть только?
    мне не нравтся сады и не нравится школа.... я бы хотела домашнее оьучение или экстернат. но я не потяну.... и да я не считаю,что это дает мега социализацию.. для меня больеш минусов чем плюсов
    =======

Кать, ты о чем? иой ребенок не будет орать идите в жопу
    и меня не умиляют такие дети со стороны...
    я про то что школа и сад - это все и всё под одну гребенку... нет инд подхода,убогая система
    и если ребенку тяжело на него хотели какать... понятное дело что это дело родителей в первую очередь, но для чего то же существуют все эти логопеды, психологи итд.. лаванду тянуть только?
    мне не нравтся сады и не нравится школа.... я бы хотела домашнее оьучение или экстернат. но я не потяну.... и да я не считаю,что это дает мега социализацию.. для меня больеш минусов чем плюсов
    Кать, ну так в данном случае родители ничего не делают. И ждать от сада за 1000 рублей в месяц,что все преподы будут крутиться вокруг одного ребенка немного странно. Есть частные сады, где будут облизывать ( хотя нет, не будут, даже за плату им на фиг не сдался ребенок, который так себя ведет). Можно и нужно заниматься с психологом. Причем раз ребенка НЕ ПУСТИЛИ в сад, значит ситуация запущена до предела. Дальше будет школа.И будет гораздо хуже...

Если ребенку тяжело, родители должны рвать попу на британский флаг и пытаться ему помочь. А это куча времени и денег. Понятное дело,что лень и жалко..Но если родители это не сделают, то посторонним людям ребенок тем более по фиг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>