+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я с воспитательницей только по телефону говорила, она только жаловалась, что одна и не может с ним справится. Я впервые слышу, что воспитатели что-то советуют в плане с ребенком. У меня такого не было. Психолог с логопедом пытались заниматься, но он не хотел идти на контакт. В планах пока стоит отвести его к нейропсихологу на консультацию. Так посоветовал психолог.
    Слушай, ну надо все же подойти по-человечески поговорить с воспитателями. Чтобы они видели твою заинтересованность разрулить ситуацию. Я б еще психоневрологу показала человечка.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Слушай, ну надо все же подойти по-человечески поговорить с воспитателями. Чтобы они видели твою заинтересованность разрулить ситуацию. Я б еще психоневрологу показала человечка.
    я выше писала, что психоневролог его видел. Воспитатель говорит, что это наши проблемы, что он отказывается что-либо делать, а она одна в 2 смены и ей не до него.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр