+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Медико-психолого-педагогическая комиссия района или городская. Другому я бы тоже не доверяла без отзывов знакомых.
    Больше ничего посоветовать не могу.
    Нормально вас так футболят везде. Здесь на контакт не идет, там на исследования отправляют. Что исследовать то? У вас же не органика я так понимаю.
    ну я это и имела ввиду, мы там были на Изюмской недавно. В конкретное место меня не направили.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    С чем сама связываешь такое его поведение? Смена сада? Как он сам объясняет все, что происходит с ним в саду? Все-таки нехарактерное поведение для ребенка из подготовительной группы.
    Нужен хороший психолог. В школе будет очень тяжело, если не удастся сейчас поведение скоректировать.
    Удачи. Пусть поскорее все наладится. Главное, понять причину, а дальше легче будет.
    он всегда болезненно реагирует, если его подкалывают, обзывают, поэтому его протест всегда начинается с того, что он обижается на кого-то или на что-то, потом до него достучаться невозможно. Лучше всего у меня с ним справиться получается, но я не могу с ним быть в саду.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ненавижу за это сады и школы...все что то должны... ребенок робот в инкубаторе...
    если дело толкьо в этом я бы не водила ,занималась дома и готовила в школе,с психологом в том числе.. и с любимым гомеопатом)))
    тогда его и обучать индивидуально придется, как он начнет общаться нормально с детьми. если он с ними контактировать не будет.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    он всегда болезненно реагирует, если его подкалывают, обзывают, поэтому его протест всегда начинается с того, что он обижается на кого-то или на что-то, потом до него достучаться невозможно. Лучше всего у меня с ним справиться получается, но я не могу с ним быть в саду.
    эх фигово все это...по жизни то не сможешь быть около него постоянно......а дети жесть какие жестокие....поэтому конечно и подколы будут и драки и обзывательства и вечный спор " кто круче"....особенно среди мальчишек ...
    как бы научить не так трагично реагировать ??
    У нас кстати тоже появляется манера....чуть что не по его, сразу фраза "я вам больше не друг"...и тратишь драгоценное время что бы такие заставить его сделать что тебе надо....НО такое сын позволяет себе именно с нами...с родными....а вот с посторонними (садик например) - не смеет...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в случае у автора это как раз полное его отсутствие...я про воспитание...ибо если оно было, ребенок понимал бы,что в обществе себя надо вести прилично...Права и свободы одного заканчиваются ровно там,где начинаются права и свободы другого человека. А ребенок автора нарушает права всей группы. У них занятие, к примеру, а ребенок его срывает.Страдает вся группа.
    Он его не срывает, не надо передергивать, он в нем не участвует, это разные вещи
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Кать, ты о чем? иой ребенок не будет орать идите в жопу
    и меня не умиляют такие дети со стороны...
    я про то что школа и сад - это все и всё под одну гребенку... нет инд подхода,убогая система
    и если ребенку тяжело на него хотели какать... понятное дело что это дело родителей в первую очередь, но для чего то же существуют все эти логопеды, психологи итд.. лаванду тянуть только?
    мне не нравтся сады и не нравится школа.... я бы хотела домашнее оьучение или экстернат. но я не потяну.... и да я не считаю,что это дает мега социализацию.. для меня больеш минусов чем плюсов
    а дальше что? заочка в институте и работа на дому?

я вот не пишу :-) невоспитанный ребенок и в Африке невоспитанный...даже если в данный момент это мой ребенок...

По поводу советов автору уже написали : они ситуацию запустили до предела. В первую очередь это вина родителей. И им в первую очередь сейчас бегать по врачам/психологам/логопедам и пытаться решить проблему, а не ждать, когда кто-то где-то в бесплатном саду за них это сделает...Не сделает.
    А между тем у меня он не одна штука, и я считаю, что хорошо воспитываю своих детей, потому что глядя на других могу сказать, что мы своим намного больше вдалбливаем уважения к окружающим. Они первым делом идут мыть руки, заходя с улицы, они не ходят ногами по лавочкам, потому что другим сидеть, они не задевают чужих людей в общественном транспорте, не бьют чужих детей и не обнимают у них игрушки. И меня очень раздражает, когда другие "личности" это делают и попробуй скажи что-то их детям. Но дома у нас принцип, не хочешь есть - не ешь, не хочешь сидеть со всеми, иди сиди один. Просто получилось, дочь поняла, что со стадом надо вести себя как стадо, а сын этому активно и иногда агрессивно сопротивляется. Что касается психологов и логопеда, то какого фига они работают, если не могут, со стадом конечно проще заниматься, но они в первую очередь нужны для таких как мой сын, разве нет?
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А это неплохо, просто надо сюда еще как-то других людей вклинить, а то без друзей и девушки как-то не есть хорошо.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    это где написано? и кто сказал?
    =======

а со школой тогда как? осенью ребенок не захочет идти в школу, к примеру ( не факт совсем, но вполне может быть)...тогда как? мама ж дома...
    Всё верно, он должен учить общаться, через "не хочу" должен, потому что я не хочу и не могу держать его всю жизнь в изоляции, но сейчас это никак не получается, хотя дома с сестрами он себя шикарно чувствует, но вот с чужими никак, сразу обиды на весь свет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>