Сообщение от
Гай-до
я вот не пишу :-) невоспитанный ребенок и в Африке невоспитанный...даже если в данный момент это мой ребенок...
По поводу советов автору уже написали : они ситуацию запустили до предела. В первую очередь это вина родителей. И им в первую очередь сейчас бегать по врачам/психологам/логопедам и пытаться решить проблему, а не ждать, когда кто-то где-то в бесплатном саду за них это сделает...Не сделает.
А между тем у меня он не одна штука, и я считаю, что хорошо воспитываю своих детей, потому что глядя на других могу сказать, что мы своим намного больше вдалбливаем уважения к окружающим. Они первым делом идут мыть руки, заходя с улицы, они не ходят ногами по лавочкам, потому что другим сидеть, они не задевают чужих людей в общественном транспорте, не бьют чужих детей и не обнимают у них игрушки. И меня очень раздражает, когда другие "личности" это делают и попробуй скажи что-то их детям. Но дома у нас принцип, не хочешь есть - не ешь, не хочешь сидеть со всеми, иди сиди один. Просто получилось, дочь поняла, что со стадом надо вести себя как стадо, а сын этому активно и иногда агрессивно сопротивляется. Что касается психологов и логопеда, то какого фига они работают, если не могут, со стадом конечно проще заниматься, но они в первую очередь нужны для таких как мой сын, разве нет?
=======
От массажа худеет только ваш массажист))