я не понимаю, как они его пытаются заставлять. Я никогда в саду не видела, чтобы кого-то заставляли участвовать в занятиях, если ребенок не хочет и не мешает другим. Его что, физически принуждают лепить или рисовать? Слушай, ну ему же не 3 года, он же наверное может им просто сказать, что не будет этим заниматься, а тихо поделает что-то другое. Или я опять не до конца понимаю ситуацию
удивительное дело, неправда ли....
если один такой индивидуум, тогда чем другие плохи?!
они тоже хотят делать, что хотят...
тогда как удержать от травм и прочего всех 20 человек?!
если даже дома с одним некоторые не могут справится, но воспитатели-они ж обязаны!
тогда может у вашего мужа есть объяснения для детей, почему им нельзя, а вашему сыну можно?!
Я не считаю, что должна чужим детям что-то объяснять, на месте их родителей или воспитателя я бы попробовала объяснить это, с позиции что люди разные, вот сейчас он не может спать с другими, но придет время и будет вести себя также как они. А насчет обязаны, да, черт возьми, если они ничего не обязаны, значит что они вообще делают.
Мне вот тоже много что не хочется на своей работе, но между тем я делаю, что обязана.
ха-ха!!!! вы серьезно???
если вы вашему ребенку не можете объяснить, что он должен соблюдать правила сада, то вы хотите, чтобы 19 таких же поняли политику взрослу: прийдет время и он так же будет делать?!
как здорово спихнуть проблему на других, это воспитатели дураки, по вашему мнению...
странно, все 19 понимают воспитателя, а один понимать не хочет, и виноват воспитатель, а в школе будет учитель дурак, потому все 34 человека будут понимать, а он нет, все должны будут идти по корридору шагом, а ему захочется бегать, и учитель-дурак, должен сказать детям, что подождите и Петя через пару лет, тоже будет шагом....
вы не хотите, что делать, но делаете, вы обязаны и ваш ребенок обязан соблюдать правила для его же безопасности....
елси под двумя глазами мамы, ребенок одна штука может получить травму, то у воспитателя остается все теже два глаза, а детей больше.