+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    он хочет, а воспитатель тоже должен сидеть в раздвелке, чтобы ваш ребенок не нароком не потянул на себя шкафчик или не перевернул скамейку и не отбил себе руку, а она не получила взыскание от вас же или вообще не поперли с работы.
    Такая прям новость, что не все дети одинаковые и да, получается должен сидеть, поэтому им и проще его турнуть, но за это я еще поборюсь. Прочитала, что без мед.документов и убиения кого-то его не смогут просто выкинуть, вот и посмотрим.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Такая прям новость, что не все дети одинаковые и да, получается должен сидеть, поэтому им и проще его турнуть, но за это я еще поборюсь. Прочитала, что без мед.документов и убиения кого-то его не смогут просто выкинуть, вот и посмотрим.
    так, почему вы не можете понять, что ваш не уникум, таких уникумов полно, каждый первый уникальный, но чтобы научить и удержать на месте придуманы правила для всех!
    и если было б проще турнуть, то так делали всех неугодных легко и просто, но только почему то из 20 детей, только вашего попросили, и вы думаете, что никто не капризничает и не падает на пол или не отказывается спать и прочее??!!!

можете пободаться, но я б на месте воспитателей и заведующей собрала медкомиссию - это раз
    а два, мне жалко школу и учителя начальной школы...

так, почему вы не можете понять, что ваш не уникум, таких уникумов полно, каждый первый уникальный, но чтобы научить и удержать на месте придуманы правила для всех!
    и если было б проще турнуть, то так делали всех неугодных легко и просто, но только почему то из 20 детей, только вашего попросили, и вы думаете, что никто не капризничает и не падает на пол или не отказывается спать и прочее??!!!

можете пободаться, но я б на месте воспитателей и заведующей собрала медкомиссию - это раз
    а два, мне жалко школу и учителя начальной школы...
    Я где-то писала, что он уникальный? Ничего они собирать не будут, его врачи видели и по своей части не нашли проблему, а психологов это как раз образовательные учреждения должны представить. Если бы дело было в желании выпендриться, то давно уже перерос бы это. Да, другие не падают и идут спать-гулять-заниматься, когда это нужно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я где-то писала, что он уникальный? Ничего они собирать не будут, его врачи видели и по своей части не нашли проблему, а психологов это как раз образовательные учреждения должны представить. Если бы дело было в желании выпендриться, то давно уже перерос бы это. Да, другие не падают и идут спать-гулять-заниматься, когда это нужно.
    ты при этом лично присутсвуешь????
    так уверенно завяляя это, или ты провела целый день наблюдая за работой воспитателя и поведением детей.
    прежде чем так безапеляционно заявлять, надо провести весь день в саду от начала до конца.

А вообще это дейс-но мысль, тебе надо договорится и провести весь день в саду от а до я наблюдая за поведением ребенка, за работой воспитателя, тогда будешь и бодаться, если дей-но обязанности воспитателя не выполняются...
    пока, у них только дело ребенка с их наблюдениями и характеристикой..
    а у тебя лишь домыслы и то, что говорит ребенок

А вообще это дейс-но мысль, тебе надо договорится и провести весь день в саду от а до я наблюдая за поведением ребенка, за работой воспитателя, тогда будешь и бодаться, если дей-но обязанности воспитателя не выполняются...
    пока, у них только дело ребенка с их наблюдениями и характеристикой..
    а у тебя лишь домыслы и то, что говорит ребенок
    Он при мне себя нормально ведет
    =======

Он при мне себя нормально ведет
    хм...а в открытыю присутствовать - и не нужно, нужно подглядывать за его поведением, и наблюдать за работой воспитателя....

но все уже высказали, все идет от семьи, от дома....
    дома никто не живет по времени, но живут по некому режиму...у вас, его судя по всему нет...
    когда он дома был, сколько времени он проводил за компом?
    за теликом?
    если ты говорила идти есть - а он кричал хочу играть - ты позволяла ему играть дальше?

хм...а в открытыю присутствовать - и не нужно, нужно подглядывать за его поведением, и наблюдать за работой воспитателя....

но все уже высказали, все идет от семьи, от дома....
    дома никто не живет по времени, но живут по некому режиму...у вас, его судя по всему нет...
    когда он дома был, сколько времени он проводил за компом?
    за теликом?
    если ты говорила идти есть - а он кричал хочу играть - ты позволяла ему играть дальше?
    Смотря когда, иногда позволяла, иногда нет, я как-то не задумываюсь, дети давно самостоятельные, захотел есть, погрел-поел. Обычно если ужин, то без разговоров за стол. Остальное более свободно.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Чапик, чем больше твою тему читаю, тем яснее становится ситуация. Извини, но твоя политика в отношении воспитания собственного ребенка, объяснении ему его места в обществе, привития ему образа поведения, губительны. Так может вырасти аутсайдер, изгой. Тебе это надо? Учи его не вставать в оппозицию по любому чиху, а пытаться договлриться. Мне жалко ребенка, по-хорошему. В этом возрасте уже друзей заводят. Будешь с садом бодаться, навязывать его воспитателям? Такое возможно в начале года учебного, а сейчас зачем? Пусть ребенок дома дух переведет. Ты же сама пишешь, что в прошлом саду с ним справлялись, хоть и там такие же проблемы были. Ну значит, не все вокруг враги, а просто ребенок со сложным характером.
    Можешь ответить: почему ты не хочешь оставить его на оставшиеся два месяца дома? Тебе тяжело с двумя сидеть?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Чапик, чем больше твою тему читаю, тем яснее становится ситуация. Извини, но твоя политика в отношении воспитания собственного ребенка, объяснении ему его места в обществе, привития ему образа поведения, губительны. Так может вырасти аутсайдер, изгой. Тебе это надо? Учи его не вставать в оппозицию по любому чиху, а пытаться договлриться. Мне жалко ребенка, по-хорошему. В этом возрасте уже друзей заводят. Будешь с садом бодаться, навязывать его воспитателям? Такое возможно в начале года учебного, а сейчас зачем? Пусть ребенок дома дух переведет. Ты же сама пишешь, что в прошлом саду с ним справлялись, хоть и там такие же проблемы были. Ну значит, не все вокруг враги, а просто ребенок со сложным характером.
    Можешь ответить: почему ты не хочешь оставить его на оставшиеся два месяца дома? Тебе тяжело с двумя сидеть?
    Потому что мы пробовали уже, весь декабрь и праздники он был дома, получается полтора месяца, потом остаток января пришлось его из-под палки выталкивать в сад, угрожая лишением всего чего только можно, он не хотел идти, он же сидел дома, почему он должен куда-то теперь идти, тут комп, мульты, захотел поел, захотел полежал, захотел телек посмотрел. А насчет тяжело с двумя, мне легче, когда он дома, не надо подстраиваться под забирание из сада, я могу забрать наташку из школы не прерывая сон маринки, не одевая и не таща ее на улицу, пашка с ней посидит 10 минут. Кроме того не надо подпрыгивать от каждого звонка и ждать, что опять потребуют его забрать. Мы забирали его, когда они требовали, не водим уже давно по понедельникам и средам, т.к. в эти дни у него подготовишки, чтобы он не уставал., а сейчас они видите ли не пускают его, если позиция заведующей будет однозначной на вышвыривание его, тогда я нажалуюсь куда только можно, может и не добьюсь ничего, но крови попорчу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>