+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я где-то писала, что он уникальный? Ничего они собирать не будут, его врачи видели и по своей части не нашли проблему, а психологов это как раз образовательные учреждения должны представить. Если бы дело было в желании выпендриться, то давно уже перерос бы это. Да, другие не падают и идут спать-гулять-заниматься, когда это нужно.
    ты при этом лично присутсвуешь????
    так уверенно завяляя это, или ты провела целый день наблюдая за работой воспитателя и поведением детей.
    прежде чем так безапеляционно заявлять, надо провести весь день в саду от начала до конца.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    розетки еще достать надо ...а вот шкафчики, стульчики, и прочее еще как может упасть...
    а ваше задача донести до ребенка, что не всегда можно делать что хочется, а надо потому что надо!
    и пример - ваша работа.
    Вот так пишешь прям, будто никто с ним не разговаривает и не пытается убедить. Мне он говорит "хорошо, буду так делать", а сам нифига не делает.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А вообще это дейс-но мысль, тебе надо договорится и провести весь день в саду от а до я наблюдая за поведением ребенка, за работой воспитателя, тогда будешь и бодаться, если дей-но обязанности воспитателя не выполняются...
    пока, у них только дело ребенка с их наблюдениями и характеристикой..
    а у тебя лишь домыслы и то, что говорит ребенок

Вот так пишешь прям, будто никто с ним не разговаривает и не пытается убедить. Мне он говорит "хорошо, буду так делать", а сам нифига не делает.
    почему???!!! ты с ним в этом ключе ведешь беседу?
    почему ты мне обещаешь, но не выполняешь, зачем ты так поступаешь? почему ты маме с папой говоришь хороша, а сам не выполняешь, ты говоришь просто так? чтобы мы больше к тебе не приставали?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Чапик, чем больше твою тему читаю, тем яснее становится ситуация. Извини, но твоя политика в отношении воспитания собственного ребенка, объяснении ему его места в обществе, привития ему образа поведения, губительны. Так может вырасти аутсайдер, изгой. Тебе это надо? Учи его не вставать в оппозицию по любому чиху, а пытаться договлриться. Мне жалко ребенка, по-хорошему. В этом возрасте уже друзей заводят. Будешь с садом бодаться, навязывать его воспитателям? Такое возможно в начале года учебного, а сейчас зачем? Пусть ребенок дома дух переведет. Ты же сама пишешь, что в прошлом саду с ним справлялись, хоть и там такие же проблемы были. Ну значит, не все вокруг враги, а просто ребенок со сложным характером.
    Можешь ответить: почему ты не хочешь оставить его на оставшиеся два месяца дома? Тебе тяжело с двумя сидеть?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У ребенка колоссальный стресс! Стресс из-за рождения третьего ребенка (сын был младшим и ему уделялось больше внимания, а тут появился конкурент!), из-за переезда в новую квартиру и самое главное из-за перехода в новый сад. Вам сейчас просто галопом нужно нестись к психологу и срочно лечить нервную систему ребенку, т.к. все его "не хочу\не буду" от туда.
    Ты говоришь, что в семье все у Вас отлично, но то что ребенок ложится и изображает труп говорит о многом - ему не хватает твоего внимания однозначно!!!
    Отдавать ребенка в школу в 8 лет совсем не выход и это может повлечь множество других проблем, да и мальчика совсем не выгодно идти в школу в 8 лет.
    Сейчас нужно однозначно забирать ребенка из сада, идти на прием к психологу в мед. центр, а не в сад, подлечить нервную систему может даже и гомеопатией, как советует Катя и уделять много-много внимания ему.
    Стресс у мальчика 100%ый и нужно срочно с этим работать!
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А вообще это дейс-но мысль, тебе надо договорится и провести весь день в саду от а до я наблюдая за поведением ребенка, за работой воспитателя, тогда будешь и бодаться, если дей-но обязанности воспитателя не выполняются...
    пока, у них только дело ребенка с их наблюдениями и характеристикой..
    а у тебя лишь домыслы и то, что говорит ребенок
    Он при мне себя нормально ведет
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Чапик, чем больше твою тему читаю, тем яснее становится ситуация. Извини, но твоя политика в отношении воспитания собственного ребенка, объяснении ему его места в обществе, привития ему образа поведения, губительны. Так может вырасти аутсайдер, изгой. Тебе это надо? Учи его не вставать в оппозицию по любому чиху, а пытаться договлриться. Мне жалко ребенка, по-хорошему. В этом возрасте уже друзей заводят. Будешь с садом бодаться, навязывать его воспитателям? Такое возможно в начале года учебного, а сейчас зачем? Пусть ребенок дома дух переведет. Ты же сама пишешь, что в прошлом саду с ним справлялись, хоть и там такие же проблемы были. Ну значит, не все вокруг враги, а просто ребенок со сложным характером.
    Можешь ответить: почему ты не хочешь оставить его на оставшиеся два месяца дома? Тебе тяжело с двумя сидеть?
    Потому что мы пробовали уже, весь декабрь и праздники он был дома, получается полтора месяца, потом остаток января пришлось его из-под палки выталкивать в сад, угрожая лишением всего чего только можно, он не хотел идти, он же сидел дома, почему он должен куда-то теперь идти, тут комп, мульты, захотел поел, захотел полежал, захотел телек посмотрел. А насчет тяжело с двумя, мне легче, когда он дома, не надо подстраиваться под забирание из сада, я могу забрать наташку из школы не прерывая сон маринки, не одевая и не таща ее на улицу, пашка с ней посидит 10 минут. Кроме того не надо подпрыгивать от каждого звонка и ждать, что опять потребуют его забрать. Мы забирали его, когда они требовали, не водим уже давно по понедельникам и средам, т.к. в эти дни у него подготовишки, чтобы он не уставал., а сейчас они видите ли не пускают его, если позиция заведующей будет однозначной на вышвыривание его, тогда я нажалуюсь куда только можно, может и не добьюсь ничего, но крови попорчу.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Потому что мы пробовали уже, весь декабрь и праздники он был дома, получается полтора месяца, потом остаток января пришлось его из-под палки выталкивать в сад, угрожая лишением всего чего только можно, он не хотел идти, он же сидел дома, почему он должен куда-то теперь идти, тут комп, мульты, захотел поел, захотел полежал, захотел телек посмотрел. А насчет тяжело с двумя, мне легче, когда он дома, не надо подстраиваться под забирание из сада, я могу забрать наташку из школы не прерывая сон маринки, не одевая и не таща ее на улицу, пашка с ней посидит 10 минут. Кроме того не надо подпрыгивать от каждого звонка и ждать, что опять потребуют его забрать. Мы забирали его, когда они требовали, не водим уже давно по понедельникам и средам, т.к. в эти дни у него подготовишки, чтобы он не уставал., а сейчас они видите ли не пускают его, если позиция заведующей будет однозначной на вышвыривание его, тогда я нажалуюсь куда только можно, может и не добьюсь ничего, но крови попорчу.
    Плюнь на сад. Не трать на них свою энергию.
    Я бы дома ре в строгости держала в такой ситуации. Комп, тв по минимуму. Еду в положенное время. Только побольше своего внимания и ласки. Ему этого явно не хватает, игра в труп тому подтверждение. Дома все можно, когда захочет, значит нужны жесткие правила.
    Сейчас время упустишь, потом не наверстаешь.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вот я тоже чем больше читаю, тем больше вижу, что ситуацию уходит в полную дурость. Ты чего добиться-то хочешь? Справедливости или все-таки у ребенка стресс снять? Тебе что нужно? Нажаловаться и крови воспитателям попорить или найти и устранить причину, по которой ребенок так себя ведет?
    Я читаю, читаю и не вижу твоего желания поднять попу и помочь ребенку! Я вижу злость на воспитателей, уверенность, что они тебе и твоему ребенку должны. А желания помочь сыну не вижу.
    Распущенность в поведении, которую вы сейчас имеете, привила ему ты, своими правилами, вернее их отсутствием. "Делай что хочешь" ? Он и делает, что хочет. И огребает за это. Если видела, что характер у ребенка не простой, надо было понимать, что НИКТО не будет подстраивать толпу под твоего одного-особенного. НИКТО. Прими это. Смирись с этим. Учи ребенка жить в социуме. А не можешь - переходи на индивидуальное обучение.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>