+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Чапик, ты понимаешь,что ты не воспитателям хуже делаешь, а своему собственному ребенку?
    Хотя какой смысл писать что-то....Тебе уже не один человек сказал, что поведение ребенка говорит о стрессе...и в этом виновата его семья..ребенку не хватает внимания ( у нас между прочим тоже проблемы начались, как я второго родила).А ты талдычишь, я им крови попорчу...
    Я вообще не собиралась никому хуже делать, но вот так выгонять нас не позволю. Это не частный сад и они должны подчиняться системе, что значит сегодня беру-завтра не беру. Получается моего ребенка может любой выгнать. потому что решит, что он дурак, а я должна сказать, да, сынок. ты дурак, сиди дома.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Это не частный сад и они должны подчиняться системе, что значит сегодня беру-завтра не беру.
    Вот она, ключевая фраза!!!!!!! Т.е. выходит, что воспитатели должны подчиняться системе, а твой ребенок не должен?! Не выйдет.
    Либо подчиняются обе стороны, либо не подчиняется никто. Иначе никак.
    И представь ситуацию: твой ребенок сидит в коридоре, воспитатель, который обязан за ним присматривать, сидит рядом, пишет на коленке конспекты. В этот момент один из детей в спальне начинает задыхаться (описываю реальный случай, произошедший в одной из групп нашего садика). Заметь, ребенок не имеет соответствующего анамнеза, который говорил бы о том, что ему нужно доп. внимание. Вот просто ни с того ни с сего, он начинает задыхаться. Если воспитатель рядом - он увидит, поможет. Если воспитателя рядом нет.... вывод ясен?
    То же и с твоим ребенком. Сидит в коридоре, один. Воспитатель в спальне. Еще один реальный случай описываю - решил поиграть с дверью, прищемил палец. Да так прищемил, что сломал. А если б воспитатель был рядом....
    Вывод: воспитателю НЕ РАЗОРВАТЬСЯ. Он не может быть одновременно в двух местах, и следить за твоим сыном, и за другими детьми. А жертвовать чье-то безопасностью - не выход.
    Ты же уперлась рогом и в святой уверенности, что тебе все должны, не видишь очевидные вещи. Вернее, не хочешь их видеть. Тебе же все должны. У воспитателей работа такая, ага.
    Что касается моего ребенка, да, у нас режим, потому что в противном случае ребенок уходит "в штопор". Если время обеда - все садятся есть, если время заниматься - заканчиваются игры/мультики и ребенок идет заниматься. Есть слово "надо". Иначе я получу неуправляемого ребенка и кучу геморроя, а ребенок - массу проблем в жизни.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Татка, ты чего так напала то? Слишком агрессивно. Чапик уже ушла в глухую оборону, а теперь вообще только и будет отбрыкиваться. Так до человека не донести.
    Я надеюсь, Юля все же задумается над тем, что ей здесь сказали. Не ради кого-то, а ради собственного ребенка.
    Гай-до сдала контакты психолога. Надо этим воспользоваться.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Татка, ты чего так напала то? Слишком агрессивно. Чапик уже ушла в глухую оборону, а теперь вообще только и будет отбрыкиваться. Так до человека не донести.
    Я надеюсь, Юля все же задумается над тем, что ей здесь сказали. Не ради кого-то, а ради собственного ребенка.
    Гай-до сдала контакты психолога. Надо этим воспользоваться.
    А я напала, да? Прошу прощения, если слишком агрессивно. Просто десяток человек пытаются объяснить Чапику очевидные вещи, а она, как ты выразилась, ушла в глухую оборону.
    Так не донести? А КАК донести, если, как я писала выше, десяток человек на разные лады доносят, а оно никак...
    Обидно за воспитателей, потому что подход исключительно потребительский - мне все должны, я не должна никому. И дел у них в тихий час нет, и между "особым" ребенком и остальными детьми они обязаны разрываться, ибо работа такая.
    Удивляют люди, которые считают, что перед ними все поголовно обязаны на цыпочках танцевать, а сами навстречу и пальцем не пошевельнут.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ну мне показалось, что слишком напористо.
    Я вижу, что чем ей активнее советуешь на свой стиль воспитания обратить внимание, тем она хуже воспринимает и большую позу встает. Дискуссия деструктивная выходит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну мне показалось, что слишком напористо.
    Я вижу, что чем ей активнее советуешь на свой стиль воспитания обратить внимание, тем она хуже воспринимает и большую позу встает. Дискуссия деструктивная выходит.
    я считаю, что за 156 сообщений конструктива было более чем достаточно, иногда надо просто отрезвить жестко, но быстро...
    иначе так и будет: все вокруг дураки, а я жертва обстоятельств

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я считаю, что за 156 сообщений конструктива было более чем достаточно, иногда надо просто отрезвить жестко, но быстро...
    иначе так и будет: все вокруг дураки, а я жертва обстоятельств
    Было 4-5 конструктивных сообщений, а остальные пытались меня убедить, что воспитатель не должен выполнять свои обязанности, что мой ребенок кого-то убьет, что он псих, ну или себя покалечит. Я вот так не думаю.
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А я напала, да? Прошу прощения, если слишком агрессивно. Просто десяток человек пытаются объяснить Чапику очевидные вещи, а она, как ты выразилась, ушла в глухую оборону.
    Так не донести? А КАК донести, если, как я писала выше, десяток человек на разные лады доносят, а оно никак...
    Обидно за воспитателей, потому что подход исключительно потребительский - мне все должны, я не должна никому. И дел у них в тихий час нет, и между "особым" ребенком и остальными детьми они обязаны разрываться, ибо работа такая.
    Удивляют люди, которые считают, что перед ними все поголовно обязаны на цыпочках танцевать, а сами навстречу и пальцем не пошевельнут.
    Мы более чем достаточно шевелили пальцами для их удобства, в итоге получили то, что получили, а теперь посмотрим кто получит. Ты все спрашиваешь разорваться или не разорваться, мне все равно честно, всем тяжело, если в другом саду не разрывались, значит и здесь реально. Просто она не хочет попробовать найти к нему подход, а он его искать просто не будет, ему это не надо, ему и так хорошо. Я никого не заставляю танцевать на цыпочках, но следить их обязанности, и не я их на них повесила. Все кто не могут на своей работе, работают в другом месте.

Если бы я убирала на своей работе всех неугодных мне, то у меня вместо 1000 человек было бы 30, сомневаюсь, что это кого-то устроило бы.
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ты все спрашиваешь разорваться или не разорваться, мне все равно честно, всем тяжело, если в другом саду не разрывались, значит и здесь реально.
    Если мне не изменяет память, ты работаешь медсестрой. И если она мне опять-таки не изменяет, у нас с тобой пару лет назад была очень интересная дискуссия, касаемо женщины, ребенку которой врачи не оказали мед. помощь, при остановке дыхания она сама полчаса делала ему искуственное дыхание, пока на нее наконец не обратили внимание (дело было в больнице, у ребенка куча диагнозов). Она жаловалась Рошалю и просила, чтобы ее ребенка отправили на лечение в Германию.

Так вот ты говорила, что таких пациентов давить надо. Что пациенты вообще - редкостные суки (я сейчас краски не сгущаю, ты так и писала, я потому эту тему и запомнила). Что бедным сестрам/врачам от их претензий не продохнуть. А когда тебе писали, что у сестер/врачей работа такая, которую они сами выбрали, ты продолжала спорить, что на каждого не разорвешься, и за такие деньги всем задницу подтирать ты не станешь.

Так чего же ты теперь хочешь от воспитателей? У них позиция такая же, как у тебя, один в один.

Короче, это бесполезно. Ты ничего не понимаешь и не поймешь. Вместо того, чтобы уже давным-давно найти ребенку психолога и решить проблему, ты довела ее до абсурда. И продолжаешь в этом абсурде упорствовать.
    Удачи. Ребенка вот только жалко. И воспитателей.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (24.03.2013), Алинчик (24.03.2013)

Ужас...
    Татка, если все так, как ты пишешь, то это еще один кусочек в паззле.
    Нет злейшего хозяина, чем бывший раб. (с)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>