Сообщение от
Татка1
А я напала, да? Прошу прощения, если слишком агрессивно. Просто десяток человек пытаются объяснить Чапику очевидные вещи, а она, как ты выразилась, ушла в глухую оборону.
Так не донести? А КАК донести, если, как я писала выше, десяток человек на разные лады доносят, а оно никак...
Обидно за воспитателей, потому что подход исключительно потребительский - мне все должны, я не должна никому. И дел у них в тихий час нет, и между "особым" ребенком и остальными детьми они обязаны разрываться, ибо работа такая.
Удивляют люди, которые считают, что перед ними все поголовно обязаны на цыпочках танцевать, а сами навстречу и пальцем не пошевельнут.
Мы более чем достаточно шевелили пальцами для их удобства, в итоге получили то, что получили, а теперь посмотрим кто получит. Ты все спрашиваешь разорваться или не разорваться, мне все равно честно, всем тяжело, если в другом саду не разрывались, значит и здесь реально. Просто она не хочет попробовать найти к нему подход, а он его искать просто не будет, ему это не надо, ему и так хорошо. Я никого не заставляю танцевать на цыпочках, но следить их обязанности, и не я их на них повесила. Все кто не могут на своей работе, работают в другом месте.
Если бы я убирала на своей работе всех неугодных мне, то у меня вместо 1000 человек было бы 30, сомневаюсь, что это кого-то устроило бы.
=======
От массажа худеет только ваш массажист))