Сообщение от
franchi
слушай, тебе все про ерему, ты про егора. Народ советует, старается.
поступай по-своему. Калечь психику ребенку и мотай нервы воспитателям. Его надо забрать из этого сада. Осталось 2 месяца.... Летом увезти в деревню прямо с мая....
Води в сад, ругайся с воспитателиями. ребенку тока хуже сделаешь.
Психолога а мб и психиатра или дефектолога надо найти "своего", это непросто, но надо. не помог один ищи другого. ты же медик. Ты должна понимать, есть врачи, есть рвачи, есть неучи.. в психологию в мое время вообще шли девочки, которые не могли без блата куда-то поступить типа юристов и экономистов... не хочу никого обидеть...
Что еще скажу, у нас на лечении был мальчик мега-гиперактивный, таких бешеных я не видела ни разу, дым стоял коромыслом, срывал занятия, бесился, заводил других детей, мы опять идем лечиться и я перекрестилась, что его не будет в группе. Его папа сказал, что при каждом районе есть бесплатные психологические центры, он туда сына водил, там психологи, логопеды... была даже комната с морским песком, где дети играли и успокаивались. Мб пойти в пк к неврологу и узнать, где у вас такой центр. И походить чуток?