+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 206

Тема: Что нам делать, в сад не пустили

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я еще вот чего подумала.
    А ты не боишься, что после твоих жалоб и "питья крови" воспитатели тоже "обидятся". Нет, они бить его не будут, но найдут массу способов негативно на него воздействовать, будут словесно унижать, настроят коллектив против него и будет еще и еще хуже. Проверить ты это никак не можешь, да и ребенок еще не поймет как на него влияют. (Кстати, у него друзья в саду есть?) Не зря же даже на работе ты 10 раз подумаешь жаловаться на начальство или нет, иначе тебе такую сладкую жизнь устроят, что сама по собственному напишешь. Если уж наказывать воспитателей, то после этого я бы точно ребенка из сада забрала.
    Если решишь водить мальчика в сад, то надо как-то по-хорошему договариваться с воспитателями. Даже не знаю, может какую-то денежку предложить им со словами будьте терпимее. Уверена, что контакт найти можно, но они не хотят, вернее им проще его не находить. А то, что они ОБЯЗАНЫ найти контакт я не согласна, они обязаны одеть куртку на улицу в мороз, налить тарелку супа, а находить контакт они не обязаны, имхо, они могут вообще игнорировать ребенка.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушай, тебе все про ерему, ты про егора. Народ советует, старается.
    поступай по-своему. Калечь психику ребенку и мотай нервы воспитателям. Его надо забрать из этого сада. Осталось 2 месяца.... Летом увезти в деревню прямо с мая....

Води в сад, ругайся с воспитателиями. ребенку тока хуже сделаешь.

Психолога а мб и психиатра или дефектолога надо найти "своего", это непросто, но надо. не помог один ищи другого. ты же медик. Ты должна понимать, есть врачи, есть рвачи, есть неучи.. в психологию в мое время вообще шли девочки, которые не могли без блата куда-то поступить типа юристов и экономистов... не хочу никого обидеть...
    Что еще скажу, у нас на лечении был мальчик мега-гиперактивный, таких бешеных я не видела ни разу, дым стоял коромыслом, срывал занятия, бесился, заводил других детей, мы опять идем лечиться и я перекрестилась, что его не будет в группе. Его папа сказал, что при каждом районе есть бесплатные психологические центры, он туда сына водил, там психологи, логопеды... была даже комната с морским песком, где дети играли и успокаивались. Мб пойти в пк к неврологу и узнать, где у вас такой центр. И походить чуток?
    неврологи к психологам не имеют никакого отношения, одни врачи, другие педагоги. Я уже писала, что из сада мы его забирали и в центре были. Не знаю как у твоего мужика, но мне сказали, что у них только консультация. Нашла еще один центр недалеко от департамента образования, попробуем туда, просто на сайте шоколадно написано, что они и с садами работают.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    я еще вот чего подумала.
    А ты не боишься, что после твоих жалоб и "питья крови" воспитатели тоже "обидятся". Нет, они бить его не будут, но найдут массу способов негативно на него воздействовать, будут словесно унижать, настроят коллектив против него и будет еще и еще хуже. Проверить ты это никак не можешь, да и ребенок еще не поймет как на него влияют. (Кстати, у него друзья в саду есть?) Не зря же даже на работе ты 10 раз подумаешь жаловаться на начальство или нет, иначе тебе такую сладкую жизнь устроят, что сама по собственному напишешь. Если уж наказывать воспитателей, то после этого я бы точно ребенка из сада забрала.
    Если решишь водить мальчика в сад, то надо как-то по-хорошему договариваться с воспитателями. Даже не знаю, может какую-то денежку предложить им со словами будьте терпимее. Уверена, что контакт найти можно, но они не хотят, вернее им проще его не находить. А то, что они ОБЯЗАНЫ найти контакт я не согласна, они обязаны одеть куртку на улицу в мороз, налить тарелку супа, а находить контакт они не обязаны, имхо, они могут вообще игнорировать ребенка.
    Все кто работает с людьми обязаны находить контакты, любить моего ребенка не надо, но следить за ним должны, а вот этого ей и не хочется. Денежку? за что? перетопчется.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Все кто работает с людьми обязаны находить контакты, любить моего ребенка не надо, но следить за ним должны, а вот этого ей и не хочется. Денежку? за что? перетопчется.
    а ты со всеми больными и пациентами находишь контакты???

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    что значит не хочется?
    если она одна и следить ей надо за остальной группой тоже, как она может следить и за отдельным ребенком?
    Юль, объясни
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    одно дело следить, а другое находить контакт. Да, она обязана следить за тем, чтобы ребенок не убежал за территорию, не свалился с горки, не обжегся и т.д. А находить контакт - это разговаривать, убеждать, договариваться. Можно просто выдать листок бумаги и карандаши (это она обязана сделать), а можно при этом подсесть и начать рисовать вместе с ребенком, объяснять ему и пр., а можно и не подсесть-это ее личное дело, вернее возможно она и обязана как-то с ним заниматься, но проверить занимается она или нет невозможно (если это не какие-то открытые показательные уроки, а рядовой день в саду).
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а ты со всеми больными и пациентами находишь контакты???
    А как же, они у меня никуда не денутся, моя персональная 1000, если только помрут.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    что значит не хочется?
    если она одна и следить ей надо за остальной группой тоже, как она может следить и за отдельным ребенком?
    Юль, объясни
    Значит надо следить за всеми, я о чем и говорю, не прошу же следить только за моим.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А у ребенка в саду есть друзья? Он хоть с кем то играть умеет из сверстников в группе?В спорт секцию ходите? Мне кажеться у вас всемье есть проблемы и ребенок это видит и слышит и таким образом пытаеться привлечь свое внимание (как миимум), еще мне кажеться, что вы ребенку внушаете о том, что другое "стадо" ему не подходит,что онодин такой и дома гораздо лучше и спокойней. В итоге он не научиться за себя стоять, не научиться отстаивать свои интересы и не научиться выходить из конфликтов.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Значит надо следить за всеми, я о чем и говорю, не прошу же следить только за моим.
    КАК следить за всеми, если твой сидит в раздевалке, а остальные спят в спальне? Класть детей в раздевалке на банкетки? Или волочь твоего в спальню?

По-моему, тему пора закрывать. Ощущение такое, что нас просто троллят. Дебилизм полный.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>