чапус, узнай. тот папаша водил в этот центр на постоянной основе.
проблемы в семье- это значит ребенок не получает нужного количества внимания и любви. Вот сколько раз ты за день обнимаешь ребенка и говоришь ,что его любишь? сколько раз хвалишь? сколько времени с ним играешь?
зы: мне психолог вдолбил, что я постоянно должна говорить ребенка ,что я его люблю, и постоянно обнимать его в течении дня...сейчас уже не помню сколько раз минимим...Ну пусть будет 15 раз...То есть 15 раз за день ребенка нужно обнять...
Вот пытаюсь узнать, только записали аж на 13 и 19 апреля. Вот сюда, здесь мы еще не были http://www.centrbutovo.ru/kontakt/kontakt.html
Я тоже не понимаю как, если она одна воспитатель
У дочки в яслях это теоретически можно сделать, т.к там постоянно в группе 2 человека - воспитатель и няня. Воспитателя в спальню, няню в раздевалку.
У сына в средней группе так сделать нельзя, т.к няня у них одна на две группы - т.е получается что в группе воспитатель все время одна, няня лишь изредка. И на сон час воспитатель находится в спальне, в раздевалке быть нон стоп нет возможности. Как я поняла, Чапик считает, что следить за ребенком в раздевалке не требуется, тк он адекватный товарищ, но воспитатель не имеет права не следить и полагаться на адекватность ребенка... На самом деле может произойти все что угодно - откроет окно, уйдет из группы, защелкнет пальцы дверцей шкафа, устроит бардак - мало ли что