+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: про свекровь..

рррр Гость

про свекровь..

Девушки, что-то сильно разозлилась на мужа и ко...

вы бы как отнеслись, может это нормально, и я чего не понимаю?

Ситуация. Свекровь меняет кухню. Сегодня ей везут варочную панель и духовку. Свою старую плиту она отдала нам. Блин, нафиг, а? Нам нужно делать ремонт на кухне, поэтому я целенаправленно не меняю там ничего. Ее плита чуууть получше нашей, можно сказать почище просто. Звоню домой к себе, берет трубку свекровь и радосто говорит, что моет за нашей плитой пол, т.к. он жутко грязный. Ну а каким ему еще быть, если плиту не двигали года 2 точно? Вот она типа доброе дело делает, говорит, че мне дома то сидеть, сейчас вам все отмою. А муж у нее дома, ждет доставки. Вот скажите мудрые дамы, вам бы такой подход понравился? Меня что-то это жутко взбесило. Терпеть не могу, когда в мой дом приходят без моего ведома и тем более там что-то моют!

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у меня моя мама так может сделать, свекровь неет- лишний раз не напрягается
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а ты кто? мартовский тролль или просто ленивый читатель форума?
    по теме, все вопросы к мужу в первую очередь, а не к его маме - если у свекрови есть ключи в вашу квартиру, значит ей дали "добро".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Меня б напрягло только то, что это без моего ведома (если ты и правда была не в курсе, что муж вместо работы сидит у мамы, а мама у вас шурует и отмывает твою кухню)
    а так - не вижу ничего криминального, тебе и плита поновее-почище, и уборка
    =======

ррррр Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты кто? мартовский тролль или просто ленивый читатель форума?
    по теме, все вопросы к мужу в первую очередь, а не к его маме - если у свекрови есть ключи в вашу квартиру, значит ей дали "добро".
    ни тот и ни другой... а что уже просто анонимно писать нельзя, да?

ключи есть у нее. на всякий случай.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я б забила. Захотела мыть-ну пусть моет. Спасибо скажу.
    А вот мужу бы вставила,какого хрена он не позвонил мне в тот момент,когда она выходила из дома и не сросил меня,не против ли я помощи в мытье полов!!?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ой, а я бы порадовалась если бы ко мне кто-то пришёл полы помыл ))) Ещё бы постирал чего, убрался, тем более бесплатно ) Если в остальном отношения со свекровью нормальные - сказать спасибо и забить. Если не нормальные - проесть мозг мужу и тоже забить. Зачем нервы портить?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я б нормально отнеслась -это ж так здорово -приходишь домой,а у тебя и плита поновее, и полы помыты.:-))
    Но если тебя напрягает -поговори с мужем, чтобы маму в ее порывах вовремя останавливал...

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Моет и моет, мне только в радость, что лишняя бесплатная уборка. Давно научилась на этот счет не заморачиваться, так как всю жизнь наблюдала войны мамы по этому поводу с бабушкой (ее свекровью).
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    нет, ну вам не угодишь. Не помогает-плохо, помогает-тоже плохо.
    По поводу пришла без спроса, ну свекровь же не посторонний человек, не воровать же она пришла. Пришла и пришла, помыла, так вообще супер, тем более видно, что намерения-то благие. Или ты злишься, что тебе замечание сделали, что грязно?
    А вообще крутяк, конечно, свекровь с вами не живет, а приходит убирать. Моя с нами живет (по честному, мы с ней) и не убирается, вот где жопа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>