+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: про свекровь..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Сказала бы свекрови спасибо!!!!
    Вот святая женщина, пришла, убралась. Она ж не в вину ставит, что грязь ЗА плитой, у всех там грязь, никто не двигает плиту часто. Она просто факт сообщила. Она доброе дело сделала, а вы ее тут ругаете.
    По поводу самого факта смены плиты - вы ей донесли, что вы категорически против смены? Судя по всему, нет! Ваш муж ей не сказал "нам не надо менять", вы тоже промолчали (чего молчали?), вот она и сочла, что дело нужное. Да еще и сама все сделала.
    У половины форума свекровь сроду ничего делать не будет, у меня тоже самое. При этом мама моя запросто и моет, и готовит. Вот в последний раз я пришла с работы, а она сообщила, что они с детьми вымыли люстру. И что теперь, по вашей логике, мой муж должен был обматерить тещу?
    Странные ответы, чесслово. Если категорически против были, надо было озвучить (самой или посредством мужа), промолчали или не донесли вовремя и доходчиво - так свекровь еще и виновата.
    И вопросик ( он важен) - это чья квартира? Вы с мужем ее вместе заработали/купили? Или она ваша (жены)? Или мужнина?
    Обычно если квартира все-таки мужнина( допустим, родители мужа поспособствовали ее приобретению), то эти родители стараются ее поддерживать в хорошем состоянии. А замена плиты и помывка полы - очень даже хорошее дело (в свете сохранности чистоты и порядка).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (21.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ты сидишь на работе, ничего не знаешь, тут свекровь тебе звонит и говорит, что приперла тебе свою старую плиту и моет у тебя полы, а то сильно грязно.
    Ты ее об этом просила? Она тебе чего звонит? Чтобы сказать какая грязь? и ты нифига не убираешь? Хочет помыть - пусть молча моет и уходит. А звонить и высказывать, что вот она моет у тебя дома полы, потому что грязь... зачем??
    Девочки, ну чего вы все вдруг решили, что свекрови только спят и видят, как бы вас разозлить посильнее, особенно беременных? Может просто беременные слишком восприимчивы к действиям свекрови и стали слишком мнительными? Анонимный автор, вы тоже беременны? А то тенденция определенная вырисовывается. Так может наоборот свекрови просто хотят помочь беременным невесткам?

Что ж вы во всех действиях свекрови видите злые умыслы. Да, свекрови иногда делают глупости (они же тоже люди), делают чаще всего по простоте (которая как известно порой хуже воровства), ну простите вы их и сделайте выводы, что надо им обозначить границы их вмешательства в ваш быт. И всем станет проще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну чего вы все вдруг решили, что свекрови только спят и видят, как бы вас разозлить посильнее, особенно беременных? Может просто беременные слишком восприимчивы к действиям свекрови и стали слишком мнительными? Анонимный автор, вы тоже беременны? А то тенденция определенная вырисовывается. Так может наоборот свекрови просто хотят помочь беременным невесткам?

Что ж вы во всех действиях свекрови видите злые умыслы. Да, свекрови иногда делают глупости (они же тоже люди), делают чаще всего по простоте (которая как известно порой хуже воровства), ну простите вы их и сделайте выводы, что надо им обозначить границы их вмешательства в ваш быт. И всем станет проще.
    да не, я б и маме спасибо не сказала))) вот тебе старая плита дома зачем?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    ты сидишь на работе, ничего не знаешь, тут свекровь тебе звонит и говорит, что приперла тебе свою старую плиту и моет у тебя полы, а то сильно грязно.
    Ты ее об этом просила? Она тебе чего звонит? Чтобы сказать какая грязь? и ты нифига не убираешь? Хочет помыть - пусть молча моет и уходит. А звонить и высказывать, что вот она моет у тебя дома полы, потому что грязь... зачем??
    Автор сама позвонила себе домой и наткнулась на свекровь. Может та бы и промолчала, молча убралась бы и все и ушла.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Это точно тролль, ибо чтоб я так жил! Пришли в мое отсутствие - помыли, убрали, а я домой возвращаюсь, а там чистота и порядок!
    +100!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы со своей вместе живем, она даже не знает, где тряпки и зачем нужна швабра. Даже в ее комнате убираемся только мы, раз в 3 месяца....А тут....сижу, завидую....
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Зная свою свекровь, я бы просто взбесилась)))) Она бы в каждый ящик с трусами нос засунула)))))
    Но моя в принципе никогда нигде ничего не моет, так что из разряда фантастики))))))
    А так автора понимаю, и то что у свекрови есть ключи, вовсе не означает что ей можно и нужно без ведома хозяйки в квартиру приходить и хозяйничать.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Еслиб я оставила ключи свЕкрови то не удивилась бы, а еслиб мне приехали и прибрались бы еще вообще порадовалась бы, в общем не вижу ничего критичного из за чего хотелось бы ругаться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да не, я б и маме спасибо не сказала))) вот тебе старая плита дома зачем?
    ну если плита свекрови в лучшем состоянии, чем моя и функционально мне бы нравилась больше - я бы забрала плиту свекрови.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Это точно тролль, ибо чтоб я так жил! Пришли в мое отсутствие - помыли, убрали, а я домой возвращаюсь, а там чистота и порядок!
    не надо так утрировать. помыли ЗА плитой, а не всю кв.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>